на 25.11.2017

Сегодня суббота, 25.11.2017, ньюсмейкеров: 37872, сайтов: 351, публикаций: 2195709
Новости. Опубликовано 15.02.2015 16:45 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 2.

Россияне выразили удовлетворённость автомобилями Skoda

Аналитическое агентство «Автостат» подвело итоги исследования уровня удовлетворённости автовладельцев своей машиной после покупки. По результатам опроса Skoda вошла в топ-10 марок, которыми довольны россияне .

Респонденты должны были оценить по пятибалльной шкале своего «железного коня» по 16 параметрам , среди которых дизайн, управляемость, устойчивость на дороге, расход топлива, стоимость обслуживания и др.

В опросе приняли участие 2 тысячи автовладельцев, которые оценивали машины 31 марки. Чешский автопроизводитель занял 10 строчку рейтинга, пропустив вперёд люксовые бренды.

«За последние годы марка Skoda вплотную приблизилась к показателям автомобилей премиум-сегмента. Если говорить о рейтинге удовлетворённости автовладельцев, то чешский производитель уступил лидеру всего на 4,1 балла (Skoda – 84,3; BMW – 88,5), что при оценке такого большого количества параметров – совсем немного. Автоконцерн постоянно улучшает машины, а специалисты нашей компании делают всё возможное, чтобы повысить уровень обслуживания, и мы уверены, что в будущем оценки марки Skoda будут только улучшаться», – говорит Алла Найденко, бренд-менеджер компании «Автопрага», крупнейшей дилерской сети по продаже и обслуживанию автомобилей Skoda в Московском регионе.

Чешский производитель часто занимает высокие строчки в различных рейтингах и опросах. Так, в октябре прошлого года журналисты известных немецких изданий AutoStraßenverkehr и Eltern на основании результатов опроса 20 тысяч читателей и интернет-пользователей назвали лучшими семейными автомобилями сразу 3 три модели Skoda: микровэн Roomster и универсалы Fabia и Octavia Combi .

В декабре 2014 г. автомобильный портал Car.ru составил свой рейтинг самых безопасных автомобилей года. В этом исследовании чешский концерн представляла модель Fabia. Её средний показатель на краш-тестах составил 75%, уровень защиты детей и взрослых пассажиров одинаково высок – по 81% каждый .

«Специалисты компании Skoda понимают, как важно идти в ногу со временем, поэтому был полностью обновлён модельный ряд марки и разработаны новые опции, которые сделали автомобили ещё более безопасными и надёжными. А подобные рейтинги только доказывают, что марка развивается в правильном направлении и её популярность среди клиентов растёт», – комментирует Алла Найденко («Автопрага»).

Справка о компании «Автопрага»:

Компания «Автопрага», входящая в состав Группы компаний Favorit Motors, – крупнейшая дилерская сеть по продажам и обслуживанию автомобилей Skoda в Московском регионе.

Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 19 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам Skoda, и собственным складам автомобилей в 2013 году сеть салонов «Автопрага» ГК Favorit Motors победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе «Москва – Санкт-Петербург». В 2013 году компания «Автопрага» заняла 2-е место в области продаж и 3-е место в области послепродажного обслуживания в регионе «Москва».

Ньюсмейкер: Автопрага — 137 публикаций
Сайт: www.autopraga.ru
E-mail: pr@autopraga.ru
Телефон: +7 (495) 647-93-61