на 21.08.2018

Сегодня вторник, 21.08.2018, ньюсмейкеров: 39608, сайтов: 945, публикаций: 2875321
Новости. Опубликовано 29.01.2015 14:19 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

Семинар по управлению программным обеспечением - как правильно использовать и лицензировать

Компания «Поликом Про» проводит 5 февраля 2015 года семинар в Санкт-Петербурге, посвященный управлению программным обеспечением.

Зачем управлять программным обеспечением, как сократить расходы и получить максимальную отдачу от его использования, как организовать офисную работу с помощью облачных сервисов – обо всем этом посетители смогут узнать на мероприятии компании «Поликом Про».

Доклад Константина Никитина посвящен управлению лицензиями на программное обеспечение. Участники семинара узнают, как защитить свои активы и повысить эффективность производственных процессов с помощью процедуры SAM.

Представитель Abbyy Андрей Зеленский расскажет о продуктах Abbyy PDF Transformer Plus и Abbyy FineReader 12 и их возможностях, а также познакомит с новым продуктом Abbyy Comparator и новой версией Abbyy Lingvo x6.

Завершится мероприятие докладом о тонкостях корпоративного лицензирования. Константин Никитин представит различные схемы, подскажет, как оптимизировать закупки и организовать офисную работу с применением облачных технологий.

Участие в семинаре бесплатное, требуется обязательная предварительная регистрация.

Ньюсмейкер: Поликом Про — 64 публикации
Сайт: www.polikom.ru