на 15.08.2018

Сегодня среда, 15.08.2018, ньюсмейкеров: 39578, сайтов: 944, публикаций: 2830923
Новости. Опубликовано 20.01.2015 16:24 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 1.

Современный подход к системам коммуникаций

11 февраля 2015 года компания «Поликом Про» проведет в Санкт-Петербурге семинар, посвященный опыту использования новых технологий.

ИТ-отрасль постоянно растет и развивается. Производители предлагают все новые продукты и услуги. Доклад, который откроет семинар, познакомит посетителей с облачными сервисами, их возможностями и использованием в реальных условиях.

Немаловажную роль в ИТ-инфраструктуре любой организации играют системы коммуникации. Ведь зачастую большая часть общения ведется именно с их помощью. Специалист «Поликом Про» расскажет участникам мероприятия о популярных продуктах компании Microsoft - Exchange и Lynс. Познакомит с возможностями, которые доступны в новых версиях, и на конкретных примерах покажет ключевые аспекты перехода с предыдущих версий на новые.

Еще одним значимым элементом являются технические ресурсы, которыми располагает компания. Если стоит задача модернизировать компьютерную инфраструктуру или оптимизировать и максимально эффективно задействовать имеющиеся ресурсы компьютерной техники, то необходимо воспользоваться ИТ-аудитом. Представитель «Поликом Про» расскажет о целях, особенностях и преимуществах услуги и познакомит посетителей с возможностями компании в данной сфере.

В завершение участники мероприятия узнают о лицензировании локальных, облачных и гибридных сервисов, а также об особенностях облачных подписок.

Познакомиться с программой Вы можете на сайте компании «Поликом Про» в разделе «Мероприятия».

Участие в семинаре бесплатное. Требуется обязательная предварительная регистрация.

О компании «Поликом Про»

«Поликом Про» - системный интегратор, поставщик продуктов и услуг в области информационных технологий: от поставок программного обеспечения до разработки и внедрения масштабных комплексных проектов. Год основания – 1992.

Основные направления деятельности: прикладные, инфраструктурные, сетевые и инженерные решения, лицензирование, техническая поддержка. «Поликом Про» обладает высшими партнёрскими статусами крупнейших мировых ИТ-компаний.

Компания «Поликом Про» имеет статус Microsoft Certified Partner с Gold компетенциями Software Asset Management, Volume Licensing и компетенцией в управлении лицензионными соглашениями, дающей право продажи лицензий Open License, Open Value и Open Value Subscription.

Ньюсмейкер: Поликом Про — 64 публикации
Сайт: www.polikom.ru
E-mail: NTarutina@polikom.ru
Телефон: (812) 325-8400