на 22.09.2018

Сегодня пятница, 21.09.2018, ньюсмейкеров: 39706, сайтов: 949, публикаций: 2873219
Новости. Опубликовано 29.12.2014 12:29 МСК.  Просмотров всего: 2133; сегодня: 1.

Животные поставлены на карантин

Специалистами Управления Россельхознадзора по Калужской области совместно со специалистами Комитета ветеринарии при Правительстве Калужской области, специалистами районной ветеринарной службы 23.12.2014 года в ООО «Путогино», расположенном по адресу: Калужская область, Мосальский район, д. Чертень, произведена постановка на карантин племенного крупного рогатого скота (нетелей) в количестве 136 голов, поступившего по разрешению Россельхознадзора из Германии.

Животные выгружены в животноводческое помещение для дальнейшего содержания, с целью проведения диагностических исследований, профилактических прививок и обработок согласно разработанному и утвержденному плану организационно-хозяйственных и специальных ветеринарных мероприятий на период карантина животных. Ответственность за карантинирование, содержание, кормление и сохранность скота в период карантина возлагается на владельца животных (ООО «Путогино» Калужская область, Мосальский район).

Сайт: rsn.kaluga.ru
E-mail: rosselhosnadzor@kaluga.ru