на 25.11.2017

Сегодня суббота, 25.11.2017, ньюсмейкеров: 37872, сайтов: 351, публикаций: 2195709
Новости. Опубликовано 03.12.2014 14:15 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 1.

Защита корпоративной информации для сотрудников, работающих удаленно. Новые продукты Eset

Компания «Поликом Про» приглашает на семинар в Санкт-Петербурге 11 декабря. На мероприятии будут представлены принципиально новые продукты Eset по аутентификации пользователей.

Безопасный доступ в корпоративную сеть сотрудников, работающих удаленно, является неотъемлемой частью всей системы информационной безопасности. Как этот вопрос решить сегодня с помощью продуктов Eset, можно узнать на семинаре, который организуется и проводится компаниями-партнерами - «Поликом Про» и Eset.

Одним из ключевых моментов семинара будет демонстрация новых продуктов - средства двухфакторной аутентификации Eset Secure Authentication (ESA) и Eset Remote Administrator (ERA), используемого для удаленного управления.

Среди часто задаваемых вопросов - особенности и правила лицензирования продуктов ESET, об этом можно также узнать на семинаре. Организаторы постараются сделать событие не только насыщенным, но и полезным.

Познакомиться с программой семинара вы можете на сайте компании «Поликом Про» в разделе «Мероприятия»/

Участие в семинаре бесплатное. Требуется обязательная предварительная регистрация.

С основными возможностями решений можно ближе познакомиться во время демонстраций.

Ньюсмейкер: Поликом Про — 64 публикации
Сайт: www.polikom.ru
E-mail: seminar@polikom.ru
Телефон: +7 (812) 325-84-00, +7 (499) 322-07-96