на 19.07.2018

Сегодня четверг, 19.07.2018, ньюсмейкеров: 39501, сайтов: 945, публикаций: 2826004
Новости. Опубликовано 02.12.2014 10:42 МСК.  Просмотров всего: 279; сегодня: 1.

Участвовать в тендерах легко! Ведущая тендерная компания «Бико» теперь и в Санкт-Петербурге

21 ноября состоялось торжественное открытие питерского офиса группы компаний BiCo, которое прошло в праздничной обстановке, с шариками и перерезанием ленточки. Теперь двери компании открыты для всех, вне зависимости от имеющегося опыта участия в торгах.

Санкт-Петербург – это важнейший экономический центр России. Проведение тендеров в Северо-Западном регионе чрезвычайно важный фактор, который влияет как на рост объема валового регионального продукта, так и на развитие экономики в целом.

Основной целью открытия филиала в Санкт-Петербурге является достижение прямого контакта с клиентами и улучшение коммуникаций с представителями питерских организаций.

«Санкт-Петербург – не просто огромный город, вторая столица, но и центр всего Северо-Западного округа. Здесь у людей свой взгляд на вещи, свое мнение, абсолютно отличное от Москвы, что делает Питер особенно привлекательным городом для людей, которые приезжают туда жить и открывают свой бизнес. У руководителей компаний свое понимание и свой подход к ведению и развитию бизнеса, – отметил генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.– Чтобы успешно работать на этом рынке, нужно обязательно быть на одной волне с клиентом. Нам важно стать ближе. Поэтому мы приняли решение открыть филиал в городе Санкт-Петербург, где будут работать люди, которые там родились или выросли, которые знают менталитет, конъюнктуру, будут говорить с клиентом на одном языке».

Региональная поисковая система BiCo - это наиболее полный информационный ресурс по закупкам и тендерам Северо-западного региона, благодаря которому участникам торгов будет легче разобраться в обилии предложений и заключить выгодный контракт с надежным и ответственным партнером.

Несмотря на то, что региональное представительство только открылось, работа здесь уже кипит: ежедневно проходят переговоры и встречи с клиентами, заключаются договора и подписываются контракты, а также осуществляются консультации и проходят обучающие семинары.

Новый филиал компании BiCo оказывает полное сопровождение на каждом этапе участия в тендере: подбор тендеров, подготовка заявки на участие и ее обеспечение, оформление электронной подписи, участие в электронных аукционах, лицензирование и сертификация и даже финансовая поддержка и др.

Первое представительство BiCo было открыто в 2012 году в городе Ростов-на-Дону. Затем в 2014 году свои двери открыл офис в таком стратегически значимом городе, как Екатеринбург. Компания BiCo активно развивает региональное направление, открывая филиалы по всей России и увеличивая охват своих клиентов и партнеров.

Участвовать в тендерах легко!

Адрес: 191186, г. Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 7

Ньюсмейкер: Группа компаний BiCo — 41 публикация
Сайт: www.bicotender.ru
Телефон: +7 (812) 951-94-10