на 25.05.2018

Сегодня четверг, 24.05.2018, ньюсмейкеров: 39333, сайтов: 585, публикаций: 2607124
Новости. Опубликовано 26.11.2014 17:21 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 1.

СК «Согласие» застрахует от несчастных случаев и болезней сотрудников музея «Исаакиевский собор»

Северо-Западный окружной филиал страховой компании «Согласие» одержал победу в открытом конкурсе на право оказания услуг по страхованию от несчастных случаев и болезней работников Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения культуры «Государственный музей-памятник «Исаакиевский собор».

Согласно контракту будут застрахованы сроком на 2 года 390 человек. Общий лимит ответственности Страховой компании «Согласие» более 74 млн рублей.

Помимо СК «Согласие» в конкурсе принимала участие страховая компания «Росгосстрах».

СК «Согласие» и музей СПБ ГБУК «ГМП «Исаакиевский собор» также сотрудничают по программе добровольного медицинского страхования.

Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение «Государственный музей-памятник «Исаакиевский собор» - один из крупнейших музейных комплексов Санкт-Петербурга, включающий музеи-памятники: Исаакиевский собор, Сампсониевский собор, Смольный собор, собор Воскресения Христова (Спас на крови). Ежегодно их посещает более 3 млн человек.

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование
Группа: СК Согласие (855)
О мерах поддержки семей по линии ПФР Почему подорожал проезд в общественном транспорте Краснодара? ВИЗ-Сталь и ВИЗ очистили 100 гектаров в Екатеринбурге Аналитический отчет. Доходы частных инвесторов в апреле 2018 года Парфюмерный дуэт «Immortel» от «Парфюмерных тотемов» Гости русского фольклорного шоу «Золотое кольцо» KVM оборудование: высочайшее качество трансляции Челябинские активисты ОНФ привели в порядок детскую площадку в поселке Северный Эксперты ОНФ в Москве обратились в префектуру ЗАО с просьбой ликвидировать свалку Разделяй и здравствуй: экопраздник в Таганском районе состоится 26 мая