на 25.11.2017

Сегодня суббота, 25.11.2017, ньюсмейкеров: 37873, сайтов: 351, публикаций: 2195657
Новости. Опубликовано 12.11.2014 12:33 МСК.  Просмотров всего: 5686; сегодня: 1.

Компания «Поликом Про» 18 ноября проводит в Санкт-Петербурге семинар, посвященный новым продуктам Eset

В наше технологичное время ни для кого не секрет, что информационная безопасность является одним из ключевых условий стабильной работы любой организации. Мы стремимся защитить наши данные, утеря которых сулит простоями и колоссальными убытками. Но как гарантировать безопасность, когда все больше сотрудников работает удаленно с использованием собственных устройств? Именно на этот вопрос ответят представители компаний Eset и «Поликом Про».

Посетители семинара смогут не только узнать о корпоративных решениях компании Eset, призванных обеспечить безопасный доступ к сети для мобильных сотрудников, но и познакомиться с возможностями новых продуктов: средства двухфакторной аутентификации Eset Secure Authentication (ESA) и продукта для удаленного управления Eset Remote Administrator (ERA), демонстрацию которых проведет технический специалист Петр Лебедев.

Специалисты компании «Поликом Про» на практических примерах расскажут об обслуживании антивирусного программного обеспечения и ответят на вопросы о лицензировании продуктов Eset.

Познакомиться с программой семинара вы можете на сайте компании «Поликом Про» в разделе «Мероприятия».

Участие в семинаре бесплатное. Требуется обязательная предварительная регистрация.

Ньюсмейкер: Поликом Про — 64 публикации
Сайт: www.polikom.ru
E-mail: NTarutina@polikom.ru
Телефон: (812) 325-8400, (499) 322-0796