на 25.11.2017

Сегодня суббота, 25.11.2017, ньюсмейкеров: 37872, сайтов: 351, публикаций: 2195646
Новости. Опубликовано 06.11.2014 14:05 МСК.  Просмотров всего: 1691; сегодня: 1.

Fly EVO Tech 4 – жизнь в ярких красках

Бренд Fly представляет новую модель – Fly EVO Tech 4 (IQ4514 Quad). Смартфон, оснащённый 5” IPS дисплеем с HD разрешением и производительным четырёхъядерным процессором. Яркая новинка уже поступила в продажу в черном и белом цветах по рекомендованной цене 5 990руб и станет отличным выбором для тех, кто ценит широкие технические возможности и эргономичный дизайн в сочетании с демократичной стоимостью.

Максимально реалистичное изображение

Широкий 5” IPS дисплей c HD разрешением способен бесконечно впечатлять насыщенными цветами, широким спектром оттенков, высокой чёткостью и контрастностью изображения. Технология IPS позволила максимально увеличить углы обзора, обеспечив по-настоящему комфортное пользование смартфоном, а оптимальные размеры дисплея делают работу с медиаконтентом и интернет-ресурсами лёгкой и удобной.

Работа без промедлений

Благодаря мощному четырёхъядерному процессору MediaTek MT6582M с тактовой частотой 1,3 ГГц и оперативной памятью 1 ГБ смартфон без труда справляется с большим объёмом задач и мгновенно обрабатывает поступающие запросы. Работая на базе самой популярной ОС Android 4.4 KitKat, Fly EVO Tech 4 позволяет персонализировать интерфейс согласно личным предпочтениям, а также загрузить большое количество функциональных виджетов и приложений из Google Play. Длительную работу смартфона без подзарядки обеспечивает аккумулятор ёмкостью 2000 мАч.

Стильный помощник

Эргономичный корпус Fly EVO Tech 4 в сочетании с оптимальными размерами модели 140.5 x 73.0 x 9.0 мм обеспечивают максимально комфортное и простое управление смартфоном даже одной рукой. Модель выполнена из приятного на ощупь пластика, имитирующего металлическую поверхность, и способна дополнить любой образ благодаря выбору цветов – чёрному и белому.

Простой досуг

Основная 8-мегапиксельная камера Fly EVO Tech 4, оснащённая функцией автофокусировки и светодиодной вспышкой, позволяет получать высококачественные кадры с разрешением 2 448 x 3 264 Пикс и снимать видео в Full HD качестве. Объем встроенной памяти 8 ГБ позволит сохранить медиафайлы на смартфоне, а при необходимости его можно расширить при помощи карты microSDHC. Активных пользователей Skype порадует наличие 2-мегапиксельной фронтальной камеры. Кроме того, смартфон поддерживает ряд современных аудио и видео формат и имеет встроенное FM радио, которые помогут скрасить ожидание в долгой очереди или пути.

Приятные дополнения

Ценители киноискусства по достоинству оценят приложение крупнейшего в мире видеосервиса Megogo, которое уже уходит в пакет предустановки Fly EVO Tech 4. Megogo откроем вам доступ к огромной мультимедиа-базе: 3 500 полнометражных фильмов, 1800 мультфильмов, 850 сериалов, 200 телевизионных шоу и концертов и много другое.

Следуя традициям

Fly EVO Tech 4 традиционно поддерживает работу двух SIM-карт, что делает общение максимально простым и удобным, а также позволяет существенно сократить расходы на связь. Кроме того, обе SIM-карты обеспечивают одновременную работу 3G-интернета, что значительно упрощает выход в глобальную сеть из любой точки земного шара. На модель распространяется 2-летняя гарантия производителя. Приобрести Fly EVO Tech 4 можно в розничных магазинах сотовой связи, а также официальном интернет-магазине.

О бренде Fly

Бренд Fly был основан в 2003 году и на сегодняшний день является одним из лидеров в области мобильных технологий, а также ведущим производителем высокотехнологичных смартфонов. Головной офис компании расположен в Великобритании (Лондон). Бренд Fly имеет представительства в России, Украине, Индии. Продукты бренда пользуются высоким спросом у пользователей – по итогам первого полугодия 2014 года Fly занял второе место по продажам смартфонов в России.

Ньюсмейкер: Fly — 45 публикаций
Сайт: www.fly-phone.ru
В Москве пройдет первая крупнейшая цифровая выставка Digital-технологий «Цифровая Юрисдикция - 2017» Финал Кубка по барбекю Don David 2017 «Русский ниндзя» выходит при поддержке «Кагоцела» Инновационные города договорились о стратегическом партнерстве BP заключила партнерское соглашение с AspenTech с целью усовершенствования производственных операций Tele2 превращает дождь в интернет Фестиваль «IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов» приглашает детей Выполнение авиационных работ на нефтяных платформах Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ: Работа эксперта-взрывотехника и опасна и сложна Благодаря ОНФ в Коми повышена безопасность детей вблизи национальной гимназии в Сыктывкаре