на 18.01.2018

Сегодня среда, 17.01.2018, ньюсмейкеров: 38091, сайтов: 360, публикаций: 2240235
Новости. Опубликовано 31.10.2014 17:27 МСК.  Просмотров всего: 5226; сегодня: 3.

Сетелем Банк признан одним из наиболее привлекательных работодателей 2014 года

По итогам ежегодного исследования портала Superjob.ru Сетелем Банк признан одной из наиболее привлекательных компаний для соискателей.

Портал Superjob.ru на регулярной основе проводит масштабное исследование, и среди более миллиона компаний, размещающих вакансии на портале, выделяет те, в которые более всего стремятся устроиться соискатели. По итогам исследования каждая из этих компаний получает звание «Привлекательный работодатель».

При оценке компаний портал учитывает несколько критериев, которым обязательно должна соответствовать организация. Это уровень выплачиваемого персоналу вознаграждения (не ниже среднерыночного для города в регионе), количество размещенных вакансий на портале (срок размещения вакансий на портале — не менее 6 месяцев), отсутствие жалоб со стороны соискателей на вакансии, а также на невыполнение работодателем условий трудового соглашения в течение 6 месяцев после трудоустройства.

Звание «Привлекательный работодатель» — это высокая оценка профессиональной работы HR-специалистов и HR-служб компании, сумевших заслужить доверие соискательской аудитории.

На сегодняшний день в Сетелем Банке работает более 7500 сотрудников в 77 регионах России. Своим сотрудникам банк предлагает конкурентный уровень заработной платы, корпоративные тренинги, возможности профессионального и карьерного роста.

«Сетелем Банк» ООО — совместное предприятие ОАО «Сбербанк России» и BNP Paribas Personal Finance (БНП Париба Персонал Финанс), подразделения потребительского кредитования Группы BNP Paribas (БНП Париба). Банк работает на российском рынке потребительского кредитования, специализируясь на предоставлении кредитов в местах обслуживания клиентов, организованных на территории торговых площадей партнеров Банка, успешно сочетая в своей работе накопленный опыт Сбербанка и инновационные европейские технологии.

Своим клиентам «Сетелем Банк» ООО предлагает целевые потребительские кредиты, в том числе автокредиты, а также кредитные карты и кредиты на неотложные нужды. Банк является активным участником на рынке автокредитования и предлагает широкий выбор кредитных продуктов.
 «Сетелем Банк» ООО постоянно расширяет географию своего присутствия. На сегодняшний день в Банке работает свыше 7500 сотрудников в 77 регионах России.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций №2168 от 27.06.2013г. (бессрочные), ОГРН 1027739664260.

Ньюсмейкер: Сетелем Банк — 50 публикаций
Сайт: www.cetelem.ru

PR-агентство: Агентство PR Клуб
Сайт: www.prclub.info