на 19.01.2018

Сегодня пятница, 19.01.2018, ньюсмейкеров: 38103, сайтов: 360, публикаций: 2241508
Новости. Опубликовано 31.10.2014 11:09 МСК.  Просмотров всего: 1275; сегодня: 1.

Сетелем Банк расширил сотрудничество с сетью «Снежная королева»

Сетелем Банк, один из двух стратегических партнеров компании «Снежная Королева», расширил свое сотрудничество с торговой сетью. Теперь Сетелем Банк осуществляет кредитование во всей сети торговой марки «Снежная Королева».

Партнерство Сетелем Банка и «Снежной Королевы» началось в 2010 году. На этом этапе сотрудники Банка предоставляли кредиты клиентам, обратившимся к ним по рекомендациям представителей торговой сети.

Работа на новых для Банка и компании условиях начата в апреле 2014 года. Для достижения максимальной эффективности Сетелем Банк входил во всю сеть «Снежная Королева» планомерно, с учетом сезонного спроса, существующего в сегменте. Так, в летний период сотрудники Банка работали по заявкам, полученным от представителей торговой сети, а в дни с так называемой высокой проходимостью — непосредственно в торговых точках. Для части магазинов была разработана индивидуальная схема, предусматривающая работу по согласованному с сетью графику.

«Мы рады, что наше сотрудничество с крупнейшей сетью мультибрендовых магазинов модной одежды, компанией «Снежная Королева», вышло на новый, более перспективный для обеих сторон, качественный уровень. В лице «Снежной Королевы» мы видим стратегического партнера и уверены, что сотрудничество с торговой сетью позволит Сетелем Банку увеличить объемы кредитования и укрепит наши позиции в сегменте «Одежда», — комментирует Директор Департамента потребительского кредитования Сетелем Банка Александр Петренко. — Конкурентные кредитные условия, широкая региональная сеть, высокое качество работы с покупателями, подтверждённое нашими крупными партнёрами, стабильность и устойчивость Банка, который в сложное для экономики время готов поддерживать предоставляемую конечным покупателям услугу потребительского кредитования на высоком уровне, — вот основные преимущества, которые мы рады предложить нашему партнеру. Прекрасные результаты первых месяцев полноценного сотрудничества вселяют в нас дополнительную уверенность в успехе».

«Сейчас мы видим серьезный прирост оборота по сравнению с прошлым годом благодаря целому ряду предпринятых мер, направленных на повышение привлекательности наших магазинов: корректировка ассортимента и расширение размерного ряда на основании глубокого анализа существующих изменений спроса, новый подход к мерчендайзингу, обновление внешнего вида магазинов. Немаловажный компонент — повышение качества сервиса, в том числе и в области потребкредитования. При выборе партнеров мы руководствовались результатами тендеров, останавливаясь на наиболее интересных для наших покупателей предложениях», — подчеркивает Финансовый директор «Снежной Королевы» Михаил Булушев.

«Сетелем Банк» ООО — совместное предприятие ОАО «Сбербанк России» и BNP Paribas Personal Finance (БНП Париба Персонал Финанс), подразделения потребительского кредитования Группы BNP Paribas (БНП Париба). Банк работает на российском рынке потребительского кредитования, специализируясь на предоставлении кредитов в местах обслуживания клиентов, организованных на территории торговых площадей партнеров Банка, успешно сочетая в своей работе накопленный опыт Сбербанка и инновационные европейские технологии.

Своим клиентам «Сетелем Банк» ООО предлагает целевые потребительские кредиты, в том числе автокредиты, а также кредитные карты и кредиты на неотложные нужды. Банк является активным участником на рынке автокредитования и предлагает широкий выбор кредитных продуктов.
 «Сетелем Банк» ООО постоянно расширяет географию своего присутствия. На сегодняшний день в Банке работает свыше 7500 сотрудников в 77 регионах России.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций №2168 от 27.06.2013г. (бессрочные), ОГРН 1027739664260.

«Снежная Королева» — крупнейшая российская сеть мультибрендовых магазинов модной одежды. В коллекции сети представлена верхняя одежда из натурального меха, женская и мужская верхняя и повседневная одежда, сумки и аксессуары.

С 1998 года компания «Снежная Королева» успешно развивает формат престижного Department Store.

Сегодня в обеих столицах и крупных региональных городах открыто более 120 магазинов компании.

Создание собственных торговых марок, сотрудничество с ведущими мировыми производителями, динамичное развитие формата розничной торговли в соответствии с международными тенденциями, проведение масштабных рекламных кампаний – всё это характеризует деятельность компании «Снежная Королева».

Ньюсмейкер: Сетелем Банк — 50 публикаций
Сайт: www.cetelem.ru

PR-агентство: Агентство PR Клуб
Сайт: www.prclub.info