на 21.08.2018

Сегодня вторник, 21.08.2018, ньюсмейкеров: 39608, сайтов: 945, публикаций: 2875321
Новости. Опубликовано 29.10.2014 14:31 МСК.  Просмотров всего: 1778; сегодня: 1.

Fly EVO Energy 5 – больше энергии для больших задач

Бренд Fly расширяет линейку EVO новым смартфоном с увеличенным объёмом аккумулятора - Fly EVO Energy 5 (IQ4504 Quad). Смартфон с батареей 4000 мАч и мощным 4-ядерным процессором станет находкой для тех, кто предпочитает производительные аппараты, способные длительное время обходиться без подзарядки.

Жизненная энергия

Большинство современных гаджетов с большими техническими возможностями не могут похвастаться объёмом аккумулятора и при средней нагрузке разряжаются в течение дня. Новый Fly EVO Energy 5 благодаря X-life батарее объемом 4 000 мАч, позволяет забыть о необходимости частой подзарядки. Смартфон способен непрерывно работать до 15 часов в режиме разговора, до 8 часов в режиме интернет-сёрфинга и более 250 часов в режиме ожидания.

Сила четырех

Fly EVO Energy 5 оснащен мощным 4-ядерным процессором MT6582M с тактовой частотой 1.3 ГГЦ, встроенная память 4Гб, что обеспечивает высокую производительность. Самая популярная ОС Android 4.4 KitKat оптимально распределяет объем оперативной памяти 512 МБ и смартфон быстро справляется с поставленными задачами.

Высокое качество изображения

Ёмкостный дисплей с размером диагонали 5” выполнен по технологии In-Plane Switching (IPS), которая позволила значительно увеличить углы обзора и повысить качество цветопередачи. Яркий, сочный и контрастный дисплей обеспечит пользователям Fly EVO Energy 5 невероятно комфортную работу с медиа файлами и документами. Аппарат оснащен датчиками положения, освещения и приближения.

Надёжный помощник

Fly EVO Energy 5 традиционно для бренда Fly поддерживает одновременную работу двух Сим-карт с поддержкой 3G, благодаря чему вы сможете всегда оставаться на связи и существенно сократить расходы на мобильную связь. Кроме того, новинка имеет встроенный GPS-навигатор, который поможет сориентироваться в пути.

Фотографируй каждый день

Основная камера 5 мегапикселей оборудована мощной светодиодной вспышкой с автофокусом и позволяет получать фотоснимки с разрешением 1920 x 2560 пикселей, которыми вы сможете делиться с вашими друзьями и близкими в социальных сетях при помощи скоростного 3G-интернета и Wi-Fi.

Приятные дополнения

Активные интернет-пользователи будут рады узнать, что в пакет предустановки Fly EVO Energy 5 входит браузер Opera, позволяющий экономить на интернет-трафике и просматривать интернет-страницы гораздо быстрее.

Ценителям киноискусства придется по вкусу приложение крупнейшего в мире видеосервиса Megogo, благодаря которому пользователям станет доступно все многообразие медиатеки онлайн-кинотеатра: более 27 тысяч часов видео: 3 500 полнометражных фильмов, 1800 мультфильмов, 850 сериалов, 200 телевизионных шоу и концертов.

Уже в продаже

Fly EVO Energy 5 уже поступил в продажу в черном и белом цветах по рекомендованной цене 6 490 рублей. Приобрести модель можно в официальном интернет-магазине и салонах сотовой связи. На новинку распространяется 2 года гарантии производителя.

О бренде Fly

Бренд Fly был основан в 2003 году и на сегодняшний день является одним из лидеров в области мобильных технологий, а также ведущим производителем высокотехнологичных смартфонов. Головной офис компании расположен в Великобритании (Лондон). Бренд Fly имеет представительства в России, Украине, Индии. Продукты бренда пользуются высоким спросом у пользователей – по итогам первого полугодия 2014 года Fly занял второе место по продажам смартфонов в России.

Ньюсмейкер: Fly — 45 публикаций
Сайт: www.fly-phone.ru
Тематические сайты: Брендинг, Мобильные устройства и технологии, Навигационные и геолокационные системы, Технологии
Сайты городов субъектов РФ: Приморский край - Находка