на 18.08.2018

Сегодня воскресенье, 19.08.2018, ньюсмейкеров: 39603, сайтов: 944, публикаций: 2832322
Новости. Опубликовано 29.10.2014 08:50 МСК.  Просмотров всего: 1289; сегодня: 2.

Труженики Агрофирмы «Подмосковное» на Дне работников сельского хозяйства

24 октября 2014 года в Культурно – досуговом центре «Сатурн» города Раменское состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Организатором этого ежегодного праздника выступило Управление сельского хозяйства и пищевой промышленности Раменского муниципального района Московской области. Почетными гостями на празднике стали труженики Агрофирмы «Подмосковное».

День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности - это праздник тружеников полей и ферм, руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий, фермерских хозяйств, ученых-аграриев, сельской интеллигенции, работников пищевой и перерабатывающей индустрии. В наши дни сельское хозяйство становится прибыльной отраслью. Это мощный сектор российской экономики. Задача современного поколения селян — сохранить нажитое, то ценное, что было наработано в прошлом. И идти дальше, не теряя времени, темпов и помогая друг другу.

Испокон веков Агрофирма «Подмосковное» славилась своими высокими показателями. Именно она стала кузницей кадров для всего Раменского района. Отсюда вышли в разные годы лучшие механизаторы, доярки, сотрудники теплиц. В этом году лучшие из лучших, посвятившие всю свою жизнь агропромышленному комплексу Подмосковья, были награждены Почетными Грамотами от Администрации Раменского района, отмечены за свои трудовые заслуги.

Ньюсмейкер: Агрофирма Подмосковное — 95 публикаций
Сайт: www.agropod.ru