на 26.04.2017

Сегодня вторник, 25.04.2017, публикаций: 312056, ньюсмейкеров: 36636
Новости. Опубликовано 12.10.2014 18:10 МСК.  Просмотров всего: 1141; сегодня: 3.

HRS стал лауреатом премии «Russian Business Travel & MICE Award - 2014»

HRS стал лауреатом премии «Russian Business Travel & MICE Award  - 2014»

Международный сервис онлайн-бронирования отелей HRS получил профессиональную награду «Russian Business Travel & MICE Award» в области бизнес-туризма и MICE, в номинации «Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников».

Russian Business Travel & MICE Award – это ежегодная профессиональная премия, которая присуждается участникам всех областей рынка делового туризма. Этот год стал для премии юбилейным. Уже пятый год премия выбирает лучшие компании в сфере туристических услуг для бизнеса. Были определены 18 основных номинаций, в числе которых: лучшая авиакомпания для бизнес-путешественников, лучшая гостиничная сеть для деловых мероприятий, лучший организатор конференций и инсентив-программ в России и за рубежом, лучший конгрессный центр России, а также лучшая система интернет-бронирования.

Победители были определены в два этапа. Сначала, вследствие открытого интерактивного голосования, размещенного на сайте номинации, были отобраны лучшие компании по мнению пользователей. Затем экспертный совет премии определил победителей из полученного шорт-листа. Приз в номинации «Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников» был присужден международному сервису онлайн-бронирования отелей – HRS.

«Корпоративные клиенты и деловые путешественники для HRS – это огромная ценность и стратегически важное направление развития компании. Именно поэтому нам особенно приятно получить такую престижную награду именно в этой номинации», - прокомментировал руководитель бренд-коммуникаций компании HRS в России и СНГ Алексей Минаев.

1 октября 2014 года в Президент-отеле состоялась торжественная церемония награждения «Russian Business Travel & MICE Award», гостями которой стали более 300 руководителей и представителей крупных корпоративных заказчиков MICE и бизнес-трэвел услуг.

Компания HRS – международный онлайн-сервис, предлагающий бронирование отелей в 190 странах мира для индивидуальных туристов и корпоративных клиентов. Головной офис компании был открыт в 1972 году в Кёльне. Сегодня HRS также имеет филиалы в 22 городах мира, среди которых Лондон, Париж, Варшава, Рим, Стамбул, Шанхай, Пекин, Сингапур и другие. HRS предлагает бронирование отелей для частных поездок и полный комплекс гостиничных услуг для корпоративных клиентов: аналитику и подбор базы отелей, оптимизацию затрат на поездки, онлайн-бронирование отелей и конференц-залов, размещение групп, удобный интуитивный интерфейс, подробное описание каждого отеля и лучшую цену. Удачное сочетание лучших традиций европейского качества сервиса и современные технологии помогают HRS занимать лидирующие позиции на международном рынке онлайн-бронирования отелей. Постоянными клиентами HRS являются миллионы частных лиц и более 40 000 компаний.

Ссылка по теме публикации: www.mice-award.ru

Ньюсмейкер: HRS — 55 публикаций
Сайт: www.hrs.com
«Родине» подбросили темы для публикаций из шести регионов РФ На Дону будут усиливать правовое просвещение школьников Комитет НОПРИЗ по технологическому проектированию провел очередное заседание Проектные СРО города Москвы провели Окружную конференцию Услуга проверки на полиграфе Разговор о грядущем фестивале ледоколов на "Красине" СРО НП “Э.С.П.” присвоен статус оператора Национального реестра специалистов «Метриум Групп»: Быстрее, тише, дешевле. 5 преимуществ «стального строительства» «МИЭЛЬ-Новостройки»: В первом квартале спрос на новостройки Московской области просел на 13% В МИМОП Торгово-промышленной палаты РФ дан старт обучению по образовательной программе РЭЦ