Курсы валют
на 27.06.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 27.06.2017, публикаций: 316449, ньюсмейкеров: 36936
Новости. Опубликовано 12.10.2014 18:10 МСК.  Просмотров всего: 1219; сегодня: 1.

HRS стал лауреатом премии «Russian Business Travel & MICE Award - 2014»

HRS стал лауреатом премии «Russian Business Travel & MICE Award  - 2014»

Международный сервис онлайн-бронирования отелей HRS получил профессиональную награду «Russian Business Travel & MICE Award» в области бизнес-туризма и MICE, в номинации «Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников».

Russian Business Travel & MICE Award – это ежегодная профессиональная премия, которая присуждается участникам всех областей рынка делового туризма. Этот год стал для премии юбилейным. Уже пятый год премия выбирает лучшие компании в сфере туристических услуг для бизнеса. Были определены 18 основных номинаций, в числе которых: лучшая авиакомпания для бизнес-путешественников, лучшая гостиничная сеть для деловых мероприятий, лучший организатор конференций и инсентив-программ в России и за рубежом, лучший конгрессный центр России, а также лучшая система интернет-бронирования.

Победители были определены в два этапа. Сначала, вследствие открытого интерактивного голосования, размещенного на сайте номинации, были отобраны лучшие компании по мнению пользователей. Затем экспертный совет премии определил победителей из полученного шорт-листа. Приз в номинации «Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников» был присужден международному сервису онлайн-бронирования отелей – HRS.

«Корпоративные клиенты и деловые путешественники для HRS – это огромная ценность и стратегически важное направление развития компании. Именно поэтому нам особенно приятно получить такую престижную награду именно в этой номинации», - прокомментировал руководитель бренд-коммуникаций компании HRS в России и СНГ Алексей Минаев.

1 октября 2014 года в Президент-отеле состоялась торжественная церемония награждения «Russian Business Travel & MICE Award», гостями которой стали более 300 руководителей и представителей крупных корпоративных заказчиков MICE и бизнес-трэвел услуг.

Компания HRS – международный онлайн-сервис, предлагающий бронирование отелей в 190 странах мира для индивидуальных туристов и корпоративных клиентов. Головной офис компании был открыт в 1972 году в Кёльне. Сегодня HRS также имеет филиалы в 22 городах мира, среди которых Лондон, Париж, Варшава, Рим, Стамбул, Шанхай, Пекин, Сингапур и другие. HRS предлагает бронирование отелей для частных поездок и полный комплекс гостиничных услуг для корпоративных клиентов: аналитику и подбор базы отелей, оптимизацию затрат на поездки, онлайн-бронирование отелей и конференц-залов, размещение групп, удобный интуитивный интерфейс, подробное описание каждого отеля и лучшую цену. Удачное сочетание лучших традиций европейского качества сервиса и современные технологии помогают HRS занимать лидирующие позиции на международном рынке онлайн-бронирования отелей. Постоянными клиентами HRS являются миллионы частных лиц и более 40 000 компаний.

Ссылка по теме публикации: www.mice-award.ru


Ньюсмейкер: HRS — 55 публикаций
Сайт: www.hrs.com
Печать
Поделиться:
Цифровой измеритель электростатических потенциалов EMIT Выбор участников ВЭД: декларирование таможенного транзита в электронной форме Смоленскэнерго готовится к четвертому трудовому сезону стройотрядов Центр им. Пирогова проведет научно-практическую конференцию «Анестезия в амбулаторной практике» На площади перед вузом стартует традиционный Венский фестиваль «День главного инженера РЭС» прошел в Омске МРСК Центра и Приволжья: задолженность за услуги по передаче электроэнергии - 14,1 млрд рублей Росгосстрах в Саратове выплатил около 1 млн рублей по договору ипотечного страхования «Швабе» представил медтехнику в радиологическом центре им. А.Ф. Цыба Ректор АлтГУ участвует в заседании Российского союза ректоров