на 25.11.2017

Сегодня суббота, 25.11.2017, ньюсмейкеров: 37872, сайтов: 351, публикаций: 2195709
Новости. Опубликовано 10.10.2014 16:51 МСК.  Просмотров всего: 1076; сегодня: 1.

ЗАО «Росдиагностика» перешла на комплексное решение для защиты корпоративной электронной почты

Компания «Поликом Про» завершила проект по переводу компании ЗАО «Росдиагностика» на комплексное решение для защиты корпоративной электронной почты.

Основанная в 2005 году ЗАО «Росдиагностика» сегодня является крупной инжиниринговой компанией, которая выполняет широкий спектр работ и реализует комплексные инженерные проекты в различных отраслях промышленности.

Компания лицензирована по экспертизе промышленной безопасности котлов и сосудов под давлением, магистральных трубопроводов, газораспределения и газотранспортных систем, подъемных механизмов, объектов нефтехимии и ядерной энергетики, проводит работы по модернизации и эксплуатации лифтов, выполняет энергоаудит, в программу которого входит обследование объектов, разработка мероприятий по обеспечению энергоэффективности и составление энергетического паспорта.

До недавнего времени для обеспечения защиты электронной почты от нежелательной корреспонденции в организации использовался продукт «Лаборатории Касперского» Kaspersky Antispam 3.0. Данный продукт обеспечивал быструю и эффективную реакцию на новые спамерские рассылки и был удобен в администрировании. В компании возникла необходимость в переходе на комплексное решение для защиты корпоративной электронной почты.

Специалисты компании «Поликом Про» предложили продукт Kaspersky Security для Linux Mail Server, предназначенный для защиты электронной почты от вредоносного ПО и спама, а также фильтрации контента. Это решение «Лаборатории Касперского» объединило в себе антивирусную и анти-спам защиту, а также мощные облачные технологии. Kaspersky Security для Linux Mail Server обеспечивает усиленную защиту от этих угроз, гарантируя при этом минимальный уровень ложных срабатываний.

Внедрение Kaspersky Security для Linux Mail Server обеспечило Заказчику:

-передовую защиту от спама, позволяющую максимально сократить количество нежелательных сообщений в системе электронной почты предприятия

-ускоренное сканирование и более высокий процент обнаружения вредоносного ПО во вложениях электронной почты.

-быстродействие и производительность

-простоту развертывания и управления

Важная особенность - Kaspersky Security для Linux Mail Server интегрируется с популярными почтовыми серверами Linux, включая Postfix, Sendmail, Exim и qmail.

Ньюсмейкер: Поликом Про — 64 публикации
Сайт: www.polikom.ru
E-mail: RSabitova@polikom.ru
Телефон: (812) 325-8400