на 17.10.2017

Сегодня вторник, 17.10.2017, ньюсмейкеров: 37654, сайтов: 331, публикаций: 2164261
Новости. Опубликовано 03.10.2014 20:50 МСК.  Просмотров всего: 20844; сегодня: 1.

Московская Ассамблея Сказок в церемонии открытия II-го Фестиваля землячеств «Москва – наш общий дом»

20 сентября 2014 года на площади у 62 павильона на территории ВДНХ состоялась торжественная церемония открытия Второго Фестиваля московских региональных землячеств «Москва – наш общий дом».

Организатором мероприятия выступил Департамент межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями города Москвы совместно с Московским координационным советом региональных землячеств при Правительстве Москвы.

В рамках мероприятия состоялся Гала-концерт, экскурсионная программа музыкального «Синего троллейбуса», а также презентация более 80 московских региональных землячеств, входящих в состав Московского координационного совета региональных землячеств.

Все гости получили уникальную возможность познакомиться с самобытной культурой российских регионов, их особенностями и отличительными чертами (национальными и этническими), с памятными местами, традициями, культурными событиями, знаменитыми земляками.

Мероприятие прошло при участии Московской Ассамблеи Сказок. Творческие коллективы Ассамблеи выступили в концертной программе Фестиваля.

«Московская Ассамблея Сказок» – это социальный проект, подготовленный Московской дирекцией фестивально-концертных проектов авторской песни «Стольный Град», Центром социальных и стратегических программ, Международной Академией Профессиональной анимации, Агентством социальных событий «EF».

«Московская Ассамблея Сказок» - долгосрочный проект, рассчитанный на ежедневную работу с детьми, с компаниями и творческими коллективами круглый год.

Направленность проекта «Московская Ассамблея Сказок» – на объединение и популяризацию творческой деятельности разноплановых коллективов, авторов и исполнителей города Москвы, специализирующихся на сказочной тематике.

«Московская Ассамблея Сказок» - новая сказка со счастливым концом!

Ваше счастье и любовь наполнят мир сказок,

которые мы создадим вместе с Вами!

Сайт: www.cs-sp.ru

Тематические сайты: Вся Россия, Социальное общество
Русская модель Натали Соболева впервые на страницах мексиканского GQ Спортсмены РАНХиГС приняли участие во втором этапе городской спартакиады молодежи – футбол «Личный кабинет стороны исполнительного производства» Энергия молодости: в вузе царит фестивальное настроение Активисты ОНФ в Татарстане провели мониторинг качества дорог в Нижнекамске В мобильное приложение ПФР – по отпечатку пальца Предприятие АО «ОТС» модернизировала процесс закупки ПО с помощью портала ComparexOnline Новый дизайн упаковки препарата Экспортал® В филиале «Мариэнерго» прошли учения по ликвидации условной аварийной ситуации Ивэнерго: ивановский «Прометей» - в числе лучших студенческих отрядов 2017 года