на 21.08.2018

Сегодня вторник, 21.08.2018, ньюсмейкеров: 39608, сайтов: 945, публикаций: 2875321
Новости. Опубликовано 26.09.2014 17:29 МСК.  Просмотров всего: 9022; сегодня: 2.

Fly ERA Energy 3 – новая эра Xlife

Бренд Fly анонсировал новый смартфон Fly ERA Energy 3 (IQ4417 Quad), созданный для тех, кто ценит свободу и независимость. Высокая производительность четырехъядерного процессора в сочетании с аккумулятором 3000 мАч позволят всегда оставаться на связи и использовать возможности вашего смартфона по максимуму.

Удивительное качество

Особая технология One Glass Solution позволила существенно сократить толщину дисплея, тем самым улучшив его тактильные свойства, а широкие углы обзора, равномерная подсветка IPS-матрицы и реалистичность цветопередачи делают работу с контентом приятной, как никогда. Яркий 4.5’’ дисплей c разрешением 854x480 пикселей доставит обладателям новинки максимальный комфорт при работе с офисными документами, интернет-ресурсами и мультимедиа файлами.

Энергоёмкость

В современном мире человеку так важно оставаться на связи 24 часа в сутки. Fly позаботился об этом, создав смартфон с увеличенным объёмом аккумулятора. Несмотря на высокую производительность процессора и насыщенный цветом IPS-дисплей, Fly ERA Energy 3 способен длительное время находиться без подзарядки: батарея ёмкостью 3000 мАч гарантирует до 8 часов непрерывного разговора, до 6,5 часов интернет-сёрфинга и до 200 часов в режиме ожидания.

Сила четырёх ядер

Высокая производительность смартфона достигается благодаря мощному четырёхъядерному процессору MT6582M с тактовой частотой 1.3 ГГц, работающему под управлением современной операционной системы Android 4.4 KitKat. Объём оперативной памяти 512 Мб позволяет смартфону с лёгкостью справляться с ресурсоёмкими приложениями. А встроенная память 4 Гб с возможностью увеличения до 32 Гб при помощи карт microSDHC послужит вместительным хранилищем для медиаконтента, игр и приложений.

Небольшие размеры

Несмотря на использование ёмкого аккумулятора, габариты Fly ERA Energy 3 составляют всего 133 x 66 x 10.4 мм. Лаконичный корпус смартфона, исполненный в чёрном и белом цветах, имеет приятную текстуру и эргономичный дизайн, позволяющий пользоваться гаджетом даже одной рукой.

Мультимедийные развлечения

Основная камера 5 Мпикс оснащена мощной светодиодной вспышкой и многочисленными режимами съёмки. Создавайте, редактируйте и делитесь памятными моментами с вашими друзьями в социальных сетях при помощи Wi-Fi. Смартфон также имеет GPS-модуль, который поможет сориентироваться в пути, и Bluetooth версии 4.0. Любителей музыки и кино порадует встроенный FM-приемник и мультимедийный проигрыватель с поддержкой современных аудио и видео форматов. Пользователям также будет доступна возможность индивидуальных настроек воспроизведения музыки в эквалайзере.

Вдвое больше преимуществ

2 активные SIM-карты Fly ERA Energy 3 поддерживают работу скоростного 3G-интернета, что позволяет всегда иметь доступ в глобальную сеть. Всегда будьте на связи, совмещайте личные и деловые контакты и оптимизируйте расходы согласно вашим возможностям – две SIM-карты обеспечат вам удобство коммуникаций.

Неизменные традиции

На новинку распространяется 2 года гарантии от производителя. Приобрести Fly ERA Energy 3 можно в салонах сотовой связи и фирменном интернет-магазине flystore.ru по рекомендованной цене 5 790 рублей.

Подробные спецификации и фотографии по ссылке.

Ньюсмейкер: Fly — 45 публикаций
Сайт: www.fly-phone.ru
«Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами Assa Abloy объявила о работе своих электронных ключниц с ПО Lenel OnGuard АО «ЕЗ ОЦМ» приняло на своей площадке представителей крупного китайского бизнеса Внедрение СКУД Morpho 3D Face Reader Ортопедический центр АртроМедЦентр. Удаление зубов в Москве Криптовалюта: если нельзя победить, нужно возглавить Займы через мобильное приложение имеют более высокий уровень одобрения Конические подшипники LC Waikiki откроет свои двери в ТРК «Небо»