на 25.11.2017

Сегодня суббота, 25.11.2017, ньюсмейкеров: 37872, сайтов: 351, публикаций: 2195709
Новости. Опубликовано 25.09.2014 17:02 МСК.  Просмотров всего: 3176; сегодня: 1.

Готовится к выходу премиальный Super HD видеорегистратор Каркам Смарт

Компания Каркам из Санкт-Петербурга в конце лета и осенью пополнила свой модельный ряд большим количеством новинок. Это и линейка радар-детекторов Стелс, устройство 3 в 1 Каркам Комбо и видеорегистраторы в форм-факторе зеркала заднего вида и обновленные Каркам Q7 и Каркам Tiny S. Среди представленных моделей четко прослеживается тенденция к выпуску Super HD видеорегистраторов, таких как Каркам Q7, Tiny S и Зеркало А7.

Сейчас к выходу на рынок готовится новый видеорегистратор Каркам Смарт, который также может снимать видео в формате Super HD. Он обладает премиальным дизайном, в котором используется пластик, имитирующий натуральную кожу. А компактный размер позволяет легко разместить регистратор за зеркалом заднего вида, поэтому его сложно заметить с улицы.

Сам регистратор работает на мощном процессоре Ambarella A7LA50, обеспечивающим максимальное качество видео и отличное быстродействие устройства. А матрица OmniVision OV4689 с эффективным разрешением 4 мегапикселя обладает высокой светочувствительностью, что улучшает качество видео при недостаточном освещении. Светосильный объектив с апертурой f/2.0, состоящий из шести стеклянных элементов делает качество съемки еще лучше.

Кроме приятного внешнего вида регистратор обладает следующими отличительными чертами:

• Съемка видео в формате SuperHD (2304х1296 или 2560х1080) с частотой 30 кадров в секунду;

• Режим HDR. Позволяет получить качественную картинку без засветов и темных участков даже в темное время суток. Функция работает аппаратно, что повышает качество получаемой картинки;

• Сверхширокоугольный объектив с углом обзора 160°, позволяющий охватить все пространство перед автомобилем;

• GPS-информер. Встроенный модуль GPS предупреждает водителя о радарах, камерах контроля скорости и популярных местах полицейских засад;

• FCWS (система предупреждения о столкновении). Данная система отслеживает расстояние до ближайшего автомобиля и предупреждает водителя о возможности столкновения;

• LDWS (контроль движения по полосе). Функция предупреждает водителя звуковым сигналом о том, что он покинул свою полосу движения.

Новый Каркам Смарт появится в продаже в первую неделю октября. Тогда же будет озвучена рекомендованная розничная цена новинки.

Ньюсмейкер: АВ 808 — 22 публикации
Сайт: www.carcam.ru
E-mail: boev@carcam.ru
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии