на 26.05.2018

Сегодня воскресенье, 27.05.2018, ньюсмейкеров: 39336, сайтов: 590, публикаций: 2619174
Новости. Опубликовано 08.09.2014 08:21 МСК.  Просмотров всего: 1739; сегодня: 1.

AirChina и KunmingAirlines начинают код-шеринговое партнерство

3 сентября 2014 года в Куньмине Air China и Kunming Airlines подписали соглашение о код-шеринговом сотрудничестве. Авиакомпании начнут использовать код-шеринг в форме свободного маркетинга на своих внутренних рейсах с 15 сентября 2014 года.

По условиям соглашения, оба перевозчика введут Куньмин в свои маршрутные сети. В рамках сотрудничества, Air China разместит свой код СА на почти 500 еженедельных рейсах по 26 маршрутам, обслуживаемым Kunming Airlines, в результате чего маршрутная сеть авиакомпании расширится, охватывая города провинции Юньнань и соседних регионов. В свою очередь, Kunming Airlines разместит свой код KY на почти 210 еженедельных рейсах по 9 маршрутам, обслуживаемым Air China, что позволит перевозчику расширить свою маршрутную сеть на большинство крупных и средних городов Китая.

Лоу Юнфэн (LouYongfeng), управляющий директор Департамента международного сотрудничества Коммерческого комитета, отметил: «Air China всегда уделяла большое внимание установлению партнерских отношений с другими перевозчиками. Мы надеемся, что код-шеринговое сотрудничество с Kunming Airlines поможет нам с максимальной пользой использовать наше сотрудничество, позволит расширить маршрутные сети обеих авиакомпаний и облегчить пассажирам, путешествующим внутри страны, поездки в и из Юньнани».

Лю Жуй (LiuRui), исполнительный вице-президент Kunming Airlines, так прокомментировал новое партнерство: «Kunming Airlines является основным юньнаньским перевозчиком. Код-шеринговое сотрудничество с Air China не только позволит нам расширить нашу маршрутную сеть, но и даст возможность воспользоваться опытом других ведущих внутренних авиалиний, предлагающих своим пассажирам в нашем регионе сервис более высокого качества»

Air China является единственной общенациональной китайской авиакомпанией и крупнейшим перевозчиком, соединяющим Китай с Европой и Америкой. Сеть ее маршрутов включает 162 пункта назначения в 32 странах и регионах по всему миру. Головной офис перевозчика Kunming Airlines находится в г. Куньмине. Авиакомпания обслуживает, главным образом, второ- и третьестепенные города провинции Юньнань. Код-шеринговое сотрудничество между Air China и Kunming Airlines прокладывает путь для развития авиационной отрасли юго-западных регионов Китая, способствует региональному экономическому росту, играет важнейшую роль в стимулировании культурного обмена между Юньнанью и другими регионами страны и предоставляет туристам дополнительные возможности полюбоваться живописными пейзажами провинции Юньнань.

Ньюсмейкер: Air China Limited — 23 публикации
Сайт: airchina.com
E-mail: zhaoxingyu@airchina.com
Телефон: +86-10-6146-2395