на 18.10.2017

Сегодня вторник, 17.10.2017, ньюсмейкеров: 37656, сайтов: 331, публикаций: 2164219
Новости. Опубликовано 04.09.2014 15:35 МСК.  Просмотров всего: 1366; сегодня: 1.

«Московская ассамблея сказок» приглашает на презентацию проекта 7 сентября 2014 г

7 сентября 2014 года на ВДНX, в Павильоне № 62, состоится презентация проекта «Московская ассамблея сказок».

«Московская ассамблея сказок» – это социальный проект, подготовленный Московской дирекцией фестивально-концертных проектов авторской песни «Стольный Град», Центром социальных и стратегических программ, Международной Академией Профессиональной анимации, Агентством социальных событий «EF».

Фестиваль проводится в рамкаx Второго Московского открытого фестиваля-презентации региональных землячеств «Москва – наш общий дом».

«Московская Ассамблея Сказок» проводит на территории ВДНХ всевозможные акции и мероприятия, в их числе:

1. Анимационная программа. Работает по всей территории Фестиваля.

2.Танцевальная программа. Работает на всеx площадках. Все танцевальные виды: xороводы, народные танцы, мастер-классы по историческим и бальным танцам.

3.Творческая программа. Всевозможные мастер-классы, фотосессии со сказочными персонажами, выездная костюмерная и прогулки в исторических костюмах, сказкотерапия, настольные игры, творческие музыкальные и вокальные программы.

Программа проведения Фестиваля предусматривает Парад аниматоров, демонстрации спектаклей-сказок, показ всевозможных шоу, выступления артистов, музыкантов, известных людей.

«Московская Ассамблея Сказок» - долгосрочный проект, рассчитанный на ежедневную работу с детьми, с компаниями и творческими коллективами круглый год.

Направленность проекта «Московская Ассамблея Сказок» – на объединение и популяризацию творческой деятельности разноплановых коллективов, авторов и исполнителей города Москвы, специализирующихся на сказочной тематике.

Внимание! На Фестивале проводится прием Участников в «Московскую Ассамблею Сказок»!

«Московская Ассамблея Сказок» стартует и приглашает Партнеров, Подрядчиков, Заказчиков, Организаторов, Спонсоров, Инвесторов, и самых главных лиц - наших детей, с родителями, с бабушками и дедушками.

Приглашаем частные лица, участников фестивалей и всевозможных культурно-массовых программ, клубы, творческие коллективы, художников, мастеров и руководителей мастер-классов, производителей, рекламодателей.

«Московская Ассамблея Сказок» - новая сказка со счастливым концом!

Ваше счастье и любовь наполнят мир сказок,

которые мы создадим вместе с Вами!

Дополнительная информация о мероприятии:

Центр социальных и стратегических программ.

Центр Событийного Туризма.

Сайт: www.cs-sp.ru
E-mail: info@cs-sp.ru
Тематические сайты: Арт-шоу, Развлечения