на 26.05.2018

Сегодня воскресенье, 27.05.2018, ньюсмейкеров: 39336, сайтов: 593, публикаций: 2619176
Новости. Опубликовано 01.09.2014 17:01 МСК.  Просмотров всего: 1291; сегодня: 3.

Ветеринарный центр «Мира-Вет» в Агрофирме «Подмосковное»

Ветеринарный центр «Мира-Вет», расположенный на территории крупнейшего предприятия Раменского района Агрофирмы «Подмосковное», представляет большой спектр ветеринарных услуг. Удобные подъездные пути позволят не тратить много времени на дорогу, что важно для клиентов и партнеров.

Специалисты ветеринарного центра уже не один год стоят на защите здоровья животных и всегда готовы оказать помощь каждому питомцу.

«На территории Агрофирмы «Подмосковное» есть все возможности для развития ветеринарного бизнеса», – отметил генеральный директор клиники Вадим Шипилов.

Ньюсмейкер: Агрофирма Подмосковное — 95 публикаций
Сайт: www.agropod.ru
E-mail: Sharikina@agropod.ru
Телефон: 8-499-702-36-35 доб. 6220