на 25.11.2017

Сегодня суббота, 25.11.2017, ньюсмейкеров: 37872, сайтов: 351, публикаций: 2195709
Новости. Опубликовано 21.08.2014 14:23 МСК.  Просмотров всего: 1645; сегодня: 1.

Новые технологии ESET для защиты удаленных сотрудников

28 августа 2014 года компании «Поликом Про» и Eset проводят в Санкт-Петербурге совместный семинар.

В современную информационную эпоху, когда технический прогресс достиг небывалых высот, вопрос о защите информации стоит особенно остро. Каждый день во всем мире тысячи и тысячи компьютеров подвергаются взломам и атакам. Современные антивирусные продукты и решения призваны справиться с этой проблемой.

На российском рынке информационной безопасности прочное место занимает ряд производителей, одним из которых является компания Eset . Специалисты компании расскажут, а также продемонстрируют посетителям семинара возможности корпоративных решений для обеспечения безопасного доступа к сети мобильных сотрудников. Основными продуктами, рассматриваемыми на мероприятии, станут Eset Secure Authentication (ESA) и ESET Remote Administrator (ERA).

В завершение семинара специалисты «Поликом Про» поделятся опытом внедрения корпоративных решений ESET, реализованных компанией, и познакомят с действующими специальными предложениями.

Участие в семинаре бесплатное. Требуется обязательная предварительная регистрация.

О компании «Поликом Про»

«Поликом Про» - системный интегратор, поставщик продуктов и услуг в области информационных технологий: от поставок программного обеспечения до разработки и внедрения масштабных комплексных проектов. Год основания – 1992.

Основные направления деятельности: прикладные, инфраструктурные, сетевые и инженерные решения, лицензирование, техническая поддержка. «Поликом Про» обладает высшими партнёрскими статусами крупнейших мировых ИТ-компаний. Офисы компании находятся в Санкт-Петербурге и Москве.

Компания «Поликом Про» обладает статусом Eset Corporate Premier Partner.

Ньюсмейкер: Поликом Про — 64 публикации
Сайт: www.polikom.ru
E-mail: NTarutina@polikom.ru
Телефон: (812) 325-8400