на 24.07.2018

Сегодня понедельник, 23.07.2018, ньюсмейкеров: 39502, сайтов: 945, публикаций: 2832788
Новости. Опубликовано 20.08.2014 14:50 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 1.

Переводы и платежи Contact снова доступны в офисах Хакасского муниципального банка

Один из ведущих банков республики Хакасия – ООО «Хакасский муниципальный банк» – возобновил оказание услуг по денежным переводам и платежам по системе Contact .

В офисах Хакасского муниципального банка клиенты могут воспользоваться услугами денежных переводов по системе Contact по России, странам ближнего и дальнего зарубежья – всего свыше 160 стран мира. Переводы осуществляются в трех валютах – рублях, долларах США или евро. Тарифы за отправку перевода установлены от 0,3% по России и до 3% в страны дальнего зарубежья в зависимости от суммы.

Максимальная сумма перевода по территории России установлена на уровне 500 тыс. рублей; в СНГ и дальнее зарубежье — 350 тыс. рублей или 10 тыс. долларов США/евро. Денежные средства выплачиваются получателю различными способами: наличными в пунктах Contact , зачислением на счета физических и юридических лиц или зачислением на банковские карты Visa и MasterCard. Система Contact бесплатно предоставляет услугу sms-информирования о статусе перевода.

Кроме того, с помощью системы Contact в офисах Хакасского муниципального банка можно погашать потребительские кредиты, пополнять банковские счета и карты, оплачивать услуги туристических и страховых компаний, штрафы, налоги и др. Платежи осуществляются в рублях, комиссия с плательщика в большинстве случаев не взимается, деньги поступают на счет не позднее следующего рабочего дня.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 382 публикации
Сайт: www.contact-sys.com
E-mail: pressa@russlavbank.com
Телефон: +7(495)627 57 57 доб.0213, 0374, 0070