на 22.09.2018

Сегодня пятница, 21.09.2018, ньюсмейкеров: 39707, сайтов: 949, публикаций: 2873219
Новости. Опубликовано 15.08.2014 16:48 МСК.  Просмотров всего: 2103; сегодня: 2.

Уральский банк реконструкции и развития возобновил оказание услуг по системе Contact

Клиентам ОАО «Уральский банк реконструкции и развития», сеть которого насчитывает почти 500 офисов в 68 регионах всех федеральных округов России, снова доступны денежные переводы и платежи по системе Contact.

В отделениях Уральского банка реконструкции и развития, входящего ТОП-50 крупнейших российских банков, клиенты могут воспользоваться услугами денежных переводов по системе Contact в направлении свыше 160 стран мира. Переводы осуществляются трех валютах — рублях, долларах США или евро. Тарифы за оказание услуг установлены от 0,2% по России и до 3% в страны дальнего зарубежья в зависимости от суммы.

Максимальная сумма перевода по территории России установлена на уровне 500 тыс. рублей; в СНГ и дальнее зарубежье — 350 тыс. рублей или 10 тыс. долларов США/евро. Денежные средства выплачиваются получателю различными способами: наличными в пунктах Contact, зачислением на счета физических и юридических лиц или зачислением на банковские карты Visa и MasterCard. Система Contact бесплатно предоставляет услугу sms-информирования о статусе перевода.

Кроме того, УБРиР дает возможность совершать платежи по системе Contact в адрес свыше 2000 компаний: крупнейших розничных банков, туроператоров и агентств, сервисов бронирования, страховых компаний и др. Платежи осуществляются в рублях, комиссия с плательщика в большинстве случаев не взимается, деньги поступают на счет не позднее следующего рабочего дня.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 382 публикации
Сайт: www.contact-sys.com