на 19.07.2018

Сегодня четверг, 19.07.2018, ньюсмейкеров: 39502, сайтов: 945, публикаций: 2826004
Новости. Опубликовано 14.08.2014 15:17 МСК.  Просмотров всего: 880; сегодня: 1.

ИнтехБанк возобновил прием и отправку денежных переводов по системе Contact

Клиенты ОАО «ИнтехБанк», филиальная сеть которого расположена преимущественно в Республике Татарстан, могут снова совершать денежные переводы и платежи по системе Contact.

В офисах ИнтехБанка можно получать и отправлять денежные переводы по системе Contact по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья – всего в направлении свыше 160 стран мира. Тарифы за оказание услуг установлены в размере 0,3% от суммы перевода по России и в страны СНГ, до 3% от суммы перевода – за рубеж.

Максимальная сумма перевода составляет 500 тыс. руб. (по РФ), 350 тыс. руб. или 10 тыс. долларов США/евро (в страны ближнего и дальнего зарубежья). Денежные средства выплачиваются получателю в рублях, долларах США и евро различными способами: наличными, зачислением на счета физических и юридических лиц или зачислением на банковские карты Visa и MasterCard. Система Contact бесплатно предоставляет услугу sms-информирования о статусе перевода.

Кроме того, в офисах ИнтехБанка с помощью системы Contact можно погашать потребительские кредиты, пополнять банковские счета и карты, оплачивать услуги туристических и страховых компаний, штрафы, налоги и многое другое – всего свыше 2000 видов платежей.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 382 публикации
Сайт: www.contact-sys.com
E-mail: pressa@russlavbank.com
Телефон: +7(495)627 57 57 доб.0213, 0374, 0070