на 18.08.2018

Сегодня суббота, 18.08.2018, ньюсмейкеров: 39600, сайтов: 944, публикаций: 2832246
Новости. Опубликовано 08.08.2014 12:33 МСК.  Просмотров всего: 2206; сегодня: 1.

Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» возглавил Юрий Филихин

Страховая компания «Согласие» изменила систему управления ряда региональных филиалов Северо-Западного федерального округа. Под единое управление Северо-Западного окружного филиала в Санкт-Петербурге переходят офисы Санкт-Петербурга, Ленинградской, Новгородской областей и Республики Карелия.

Цель новой системы - реализация утвержденной стратегии Компании, которая предполагает увеличение финансовых результатов подразделений с фокусом на качественное развитие, в том числе клиентского сервиса, повышение операционной эффективности за счет единого управления на территории Северо-Западного федерального округа.

Директором Северо-Западного регионального филиала назначен Юрий Филихин.

Он родился в 1967 году. В 1991 г. окончил Новгородский Политехнический институт, механико-автомобильный факультет. В 2013 г. получил степень МВА, МРА в российской Академии народного хозяйства при Президенте РФ. Опыт работы в страховом бизнесе Юрия Филихина насчитывает более 23 лет.

В 1998 г. он возглавил Северо-Западный региональный филиал в Великом Новгороде. С 2009 по 2011 г. был региональным куратором филиалов СК «Согласие» в Новгородской, Псковской, Тверской, Калининградской областях и Республике Карелия.

Северо-Западный региональный филиал - лидер в регионе и один из лучших филиалов в региональной сети Страховой компании «Согласие».

Информация о филиале: Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» основан в марте 1996 года. Объем страховых премий филиала за I полугодие 2014 года составил 792, 8 млн руб.

Справка о компании: Общество с ограниченной ответственностью «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал – 8,4 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 630 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам I квартала 2014 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 8,11 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – более 6,5 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» – на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Кадры, персонал, Страхование
Сайты городов субъектов РФ: Новгородская область - Новгород
Группа: СК Согласие (855)