на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847627
Новости. Опубликовано 04.08.2014 14:17 МСК.  Просмотров всего: 2097; сегодня: 3.

Качество обслуживания в Кадастровой палате Чебаркуля отметили на сайте «Ваш контроль»

В системе сбора мнений граждан о качестве предоставленных им государственных услуг – «Ваш контроль» – оставлен благодарственный отзыв в адрес работников отдела по Чебаркульскому району филиала Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области.

На сайте «Ваш контроль», созданном по заказу Минэкономразвития России в 2013 году, организован сбор оценок и комментариев о качестве государственных услуг. Пользователи системы могут сообщить о работе государственных органов, оценить их работу, а также просмотреть оценки и отзывы, оставленные другими пользователями.

Челябинская область не стала исключением – жители региона могут воспользоваться возможностью оценить работу различных ведомств и учреждений, в том числе, и Кадастровой палаты по Челябинской области.

Так, в июле на сайте оставлен отзыв о качестве обслуживания в отделе по Чебаркульскому району Кадастровой палаты следующего содержания: «При обращении в Чебаркульский отдел получил полную и квалифицированную консультацию, а также информацию об использовании электронных сервисов Портала Росреестра. Оказанием услуг очень доволен. Огромное спасибо!».

Сайт: fkprf.ru/home/index/74
Тематические сайты: Госуслуги, Недвижимость, Центр положительного имиджа