на 25.11.2017

Сегодня суббота, 25.11.2017, ньюсмейкеров: 37872, сайтов: 351, публикаций: 2195709
Новости. Опубликовано 01.08.2014 12:21 МСК.  Просмотров всего: 9316; сегодня: 1.

Fly EVO Tech 3 – превосходный компаньон

Бренд Fly пополнил линейку EVO новым смартфоном Fly EVO Tech 3 (IQ4414). Стильный аппарат, работающий под управлением обновлённой операционной системы Android 4.4 KitKat, порадует пользователей производительным четырёхъядерным процессором, улучшенной камерой и ярким 4,7” IPS HD дисплеем.

Скорость и функциональность

Fly EVO Tech 3 оснащён четырёхъядерным процессором MTK6582 с тактовой частотой 1,3 ГГц и работает под управлением новейшей операционной системы Android 4.4 KitKat, эффективно распределяющей ресурсы смартфона. Оперативная память 1 гигабайт обеспечивает высокую скорость работы, а 4 гигабайта встроенной памяти с возможностью расширения до 32 гигабайт при помощи карт microSDHC создают вместительное хранилище для медиаконтента.

Все для комфорта

Fly EVO Tech 3 имеет компактные размеры 137.8 x 68 мм и эргономичный дизайн: благодаря небольшой толщине 8,5 мм и сглаженным краям гаджетом удобно управлять даже одной рукой. IPS дисплей с диагональю 4,7 дюйма и HD разрешением 720 x 1280 пикселей чутко реагирует на прикосновения пальцев. Применяемая технология In-Plane Switching обеспечивает плавную работу экрана, естественную цветопередачу, и увеличенные углы обзора, что создаёт максимально комфортные условия для работы с любыми файлами.

К съёмке готов!

Благодаря основной 8-ми мегапиксельной камере Fly EVO Tech 3 поможет с лёгкостью запечатлеть моменты, а мощная светодиодная вспышка, автофокусировка и различные режимы съёмки будут способствовать созданию ярких фотографий. Встроенный BSI-сенсор избавляет кадры от нежелательных шумов и гарантирует создание высококачественных фотографий независимо от условий освещённости. Съёмка видеороликов производится в формате Full HD с разрешением 1920 х 1080 пикселей, а фронтальная 2 мегапиксельная камера позволяет передавать качественное изображение в режиме видеоконференций и при разговорах по Skype.

Свобода коммуникаций

Fly EVO Tech 3 обеспечивает полную свободу коммуникаций благодаря традиционной поддержке двух SIM-карт и основных стандартов беспроводной связи – 3G, Wi-Fi, Bluetooth. Нет необходимости носить два смартфона – Fly EVO Tech 3 позволит всегда оставаться на связи. Аккумулятор ёмкостью 1700 мАч позволяет смартфону работать до 7 часов в режиме разговора, до 30 часов работы в режиме прослушивания аудиозаписей и около 150 часов в режиме ожидания.

2 года гарантии

На Fly EVO Tech 3 распространяется двухлетняя гарантия производителя. Новинку можно приобрести в магазинах сотовой связи и фирменном интернет-магазине по рекомендованной цене 6 990 рублей.

О бренде Fly

Бренд Fly был основан в 2003 году и на сегодняшний день является одним из лидеров в области мобильных технологий, а также ведущим производителем высокотехнологичных смартфонов. Головной офис компании расположен в Великобритании (Лондон). Бренд Fly имеет представительства в России, Украине, Индии. Продукты бренда пользуются высоким спросом у пользователей – по итогам первого полугодия 2014 года Fly занял второе место по продажам смартфонов в России.

Ньюсмейкер: Fly — 45 публикаций
Сайт: www.fly-phone.ru
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Технологии
Малый и средний бизнес: для банков размер имеет значение В Москве пройдет первая крупнейшая цифровая выставка Digital-технологий «Цифровая Юрисдикция - 2017» Финал Кубка по барбекю Don David 2017 «Русский ниндзя» выходит при поддержке «Кагоцела» Инновационные города договорились о стратегическом партнерстве BP заключила партнерское соглашение с AspenTech с целью усовершенствования производственных операций Tele2 превращает дождь в интернет Фестиваль «IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов» приглашает детей Выполнение авиационных работ на нефтяных платформах Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ: Работа эксперта-взрывотехника и опасна и сложна