на 18.08.2018

Сегодня понедельник, 20.08.2018, ньюсмейкеров: 39605, сайтов: 944, публикаций: 2832363
Новости. Опубликовано 30.07.2014 15:26 МСК.  Просмотров всего: 17554; сегодня: 1.

Fly ERA Energy 1 – живая энергия

Бренд Fly представляет новую модель в линейке ERA – ERA Energy 1 (IQ4502 Quad). Новинка оснащена усиленной батареей емкостью 4000 мАч, мощным четырехъядерным процессором, дисплеем с диагональю 5 дюймов, камерой с разрешением 5 мегапикселей и работает на платформе ОС Android KitKat. Смартфон станет настоящей находкой для тех, кто предпочитает устройства с возможностью длительной автономной работы.

Настоящий долгожитель

Благодаря аккумулятору повышенной ёмкости - 4000 мАч, Fly ERA Energy 1 может легко обходиться без подзарядки длительное время. Даже активные пользователи смартфона останутся довольны производительностью устройства: Fly ERA Energy 1 способен непрерывно работать в режиме разговора до 15 часов, в режиме интернет-серфинга около 8 часов и в режиме ожидания более 250 часов.

Стабильная работа

Четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1.3 ГГц обеспечивает быстродействие системы и легко справляется с поставленными задачами. Fly ERA Energy 1 работает под управлением новейшей версии Android 4.4.2 KitKat, которая обеспечивает впечатляющую производительность без задержек и зависаний, а также порадует приятным интерфейсом с набором новых функций.

Весомый аргумент

Размеры Fly ERA Energy 1 составляют 144.8 x 73.7 x 11.2 мм, а его вес – 190 г. Такие пропорции корпуса при 5 дюймовом экране являются на сегодняшний день оптимальным соотношением и станут дополнительным преимуществом для тех, кто любит крупные гаджеты. Емкостный экран с диагональю 5 дюймов и разрешением 854 x 480 пикселей чутко реагирует на прикосновения и способствует комфортному использованию устройства при просмотре веб-страниц и документов.

Галерея событий

Основная камера Fly ERA Energy 1 с разрешением 5 мегапикселей и светодиодной вспышкой позволяет создавать хорошие фотоснимки в любое время суток, а встроенная память 4 гигабайта с возможностью расширения до 32 гигабайт при помощи карт памяти microSDHC станет надежным хранилищем для приятных воспоминаний. Фронтальная камера 0.3 мегапикселя пригодится при конференц-звонках и общению по Skype.

Сохраняя лучшие традиции

Fly ERA Energy 1 традиционно поддерживает работу 2 SIM-карт, позволяя оптимизировать расходы на связь. Новинка доступна в черном цвете в розничных магазинах сотовой связи и в фирменном интернет-магазине flystore.ru, с гарантией производителя на 2 года. Рекомендованная цена смартфона 6590 рублей.

О бренде Fly

Бренд Fly был основан в 2003 году и на сегодняшний день является одним из лидеров в области мобильных технологий, а также ведущим производителем высокотехнологичных смартфонов. Головной офис компании расположен в Великобритании (Лондон). Бренд Fly имеет представительства в России, Украине, Индии. Продукты бренда пользуются высоким спросом у пользователей – по итогам первого полугодия 2014 года Fly занял второе место по продажам смартфонов в России.

Ньюсмейкер: Fly — 45 публикаций
Сайт: www.fly-phone.ru
Тематические сайты: Брендинг, Мобильные устройства и технологии, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты городов субъектов РФ: Приморский край - Находка