на 21.07.2018

Сегодня суббота, 21.07.2018, ньюсмейкеров: 39515, сайтов: 945, публикаций: 2827584
Новости. Опубликовано 24.07.2014 17:46 МСК.  Просмотров всего: 16797; сегодня: 1.

Пополнение интернет-магазина товаров для детей «Детская Эра»

Интернет-магазин «Детская Эра», осуществляющий продажу товаров для детей, пополнил ассортимент новыми моделями.

Теперь в интернет-магазине можно приобрести автокресла, коляски, детскую мебель и многое другое. Все товары, представленные в этом интернет-магазине изготовлены только из качественных материалов. Работа с непосредственными производителями детских товаров помогает реализовать товары по приемлемой для потребителей цене.

«Детская Эра» за годы своей работы смогла привлечь массу клиентов, заинтересованных в покупке качественных детских товаров по приемлемой цене, - сообщает представитель компании. - Мы предоставляем гарантии качества всей продукции, а также помощь профессиональных консультантов по подбору товаров для вашего ребенка. Все товары, представленные в интернет-магазине «Детская Эра» изготовлены из качественного сырья, поэтому потребитель может быть уверен в безопасности продукции. Оплата заказа производится при получении».

Ньюсмейкер: Детская Эра — 3 публикации
Сайт: det-era.ru
E-mail: magazin@det-era.ru
Телефон: +7 (950) 651-48-55