на 14.07.2018

Сегодня понедельник, 16.07.2018, ньюсмейкеров: 39494, сайтов: 945, публикаций: 2824081
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.07.2014 11:44 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 1.

Банк Гагаринский расширил сеть оплаты кредитов и пополнения счетов с помощью системы Contact

Клиенты Банка Гагаринский получили возможность оплачивать кредиты и пополнять счета с помощью Платежной системы Contact.

Для осуществления операции клиентам банка достаточно прийти в выбранный пункт приема платежей Contact, сообщить кассиру-операционисту о желании перевести денежные средства в пользу Банка Гагаринский по системе Contact и предъявить паспорт и реквизиты платежа: номер счёта и ФИО получателя. Средства поступают на счёт клиента на следующий рабочий день.

У клиентов Банка Гагаринский также в ближайшее время появится возможность погашать кредит с помощью дистанционного платёжного онлайн-сервиса Contact24, который позволяет проводить все необходимые платежи, не выходя из дома, в любое время 24 часа в сутки.

После регистрации в сервисе клиентам станут доступны многочисленные платёжные инструменты, в том числе привязка банковских карт, онлайн-пополнение счёта кошелька, создание шаблонов и регулярных платежей. Каждое списание/зачисление денежных средств подтверждается смс-уведомлением. В личном кабинете сохраняется вся история операций с возможностью печати квитанции об оплате.

«Банк Гагаринский в партнёрстве с системой Contact предлагает своим клиентам новые удобные способы погашения кредита. Широчайшая сеть в России и странах ближнего зарубежья позволяет легко найти точку оплаты, где бы вы ни находились, а онлайн-сервисы дают возможность перевести платёж из дома или на работе», - говорит Заместитель Председателя Правления Банка Гагаринский Марина Мишурис.

«В течение нескольких лет система Contact и Банк Гагаринский успешно сотрудничают по предоставлению сервиса денежных переводов по всему миру, - сказала Раиса Назмутдинова, Вице-президент АКБ «Русславбанк», - оператора системы Contact. – Мы рады, что теперь, благодаря расширению наших партнерских отношений, клиенты Банка Гагаринский смогут оперативно совершать платежи по обслуживанию кредитов, а также пополнять счета в пунктах Contact не только в России, но и в ряде стран ближнего зарубежья».

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 382 публикации
Сайт: www.contact-sys.com
Телефон: 8-800-200-42-42 (бесплатно, круглосуточно)
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы