на 22.08.2018

Сегодня среда, 22.08.2018, ньюсмейкеров: 39613, сайтов: 945, публикаций: 2872171
Новости. Опубликовано 17.07.2014 11:57 МСК.  Просмотров всего: 29263; сегодня: 2.

Ледокол «Невская Застава» под защитой Страховой компании «Согласие»

Ледокол  «Невская Застава» под защитой Страховой компании «Согласие»

Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» четвертый год подряд выигрывает открытый конкурс на право заключения договора на оказание услуг по страхованию судна «Невская Застава», принадлежащего Санкт-Петербургскому государственному унитарному предприятию по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти (ГУП «Пиларн»).

Судно застраховано сроком на один год по 11 рискам ответственности судовладельца и морскому каско.

Общий лимит ответственности СК «Согласие» составил 387,2 млн рублей.

Помимо победителя в конкурсе также приняли участие ООО «Проминстрах», ОАО «СОГАЗ».

ГУП «Пиларн» создано в июле 1990 года с целью проведения комплекса профилактических мероприятий, способствующих оздоровлению акватории Санкт-Петербурга от загрязнения нефтепродуктами. Технические средства ГУП «Пиларн» способны обеспечить чистоту акватории, в том числе, выполняя конкретные задачи по обеспечению экологической безопасности перевалок нефтепродуктов и ликвидации серьезных аварий.

Информация о филиале: Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» основан в марте 1996 года. Объем страховых премий филиала за I-ое полугодие 2014 года составил порядка 792, 8 млн рублей.

Справка о компании: Общество с ограниченной ответственностью «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал –8,4 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 630 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам I квартала 2014 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 8,11 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – более 6,5 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» – на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Группа: СК Согласие (855)