на 15.08.2018

Сегодня вторник, 14.08.2018, ньюсмейкеров: 39579, сайтов: 944, публикаций: 2830864
Новости. Опубликовано 15.07.2014 13:14 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 1.

Бренд Fly занял лидерские позиции в России

Впервые в истории российского рынка гаджетов первое место на рынке принадлежит не мировому бренду

По данным аналитического отдела Меридиан Телеком Групп (Fly) в июне 2014 года бренд Fly стал лидером потребительского спроса, обогнав по количеству продаж раскрученные мировые бренды.

Со второго квартала 2013 года бренд Fly показывает уверенный рост. Доля рынка бренда увеличилась с 8,6 процентов до 11,4. За 4 квартал 2013 года она выросла до 15%, что позволило Fly говорить о третьем месте в лидерской гонке. В первом и втором квартале 2014 года Fly продолжил уверенный рост, заняв второе место, почти сравнявшись с лидером рынка – компанией Samsung. Последние данные за второй квартал 2014 года говорят о том, что бренд Fly вышел на первое место по продажам в России. В количественном выражении за последний год продажи бренда выросли в три раза (с 294 000 штук во втором квартале 2013 года до 880 000 устройств во втором квартале 2014 года).

«Рыночная ситуация показывает, что потребители не готовы переплачивать просто за раскрученное имя бренда, – комментирует Раджив Тхакур, директор по маркетингу и продажам компании Fly. – Fly предоставляет покупателям продукт высокого качества по честной стоимости. Мы продолжим работать в заданном направлении и будем постоянно внедрять последние технологии в наши модели. От лица всей команды бренда Fly и от себя лично я выражаю благодарность нашим клиентам и обещаю предоставить широкий выбор лучших смартфонов.

К концу 2014 года бренд Fly намерен увеличить свою долю до 20% рынка за счет расширения модельного ряда устройствами нового поколения в среднем и высшем ценовом сегменте, увеличения количества восьмиъядерных моделей, а также выпуска смартфонов на базе ОС Windows 8.1.

О бренде Fly

Бренд Fly был основан в 2003 году и на сегодняшний день является одним из лидеров в области мобильных технологий. Головной офис компании расположен в Великобритании (Лондон). Бренд Fly имеет представительства в России, Украине, Турции, Индии и др. При разработке смартфонов Fly используются передовые технологии: Oncell, OGS, Gorilla Glass*, восьмиъядерные процессоры, и пр.

*Технология Oncell - современная технология производства экранов, предполагающая установку сенсорного слоя непосредственно в защитное внешнее стекло, что позволяет сократить отражение света и сделать экран смартфона ярче и насыщенней.

*Технология OGS (one glass solution) — современная технология производства дисплеев, принцип которой заключен в совмещении защитного стекла и элементов дисплея в единое целое.

*Gorilla Glass — сверхтонкое стекло повышенной сопротивляемости к царапинам и ударам.

Ньюсмейкер: Fly — 45 публикаций
Сайт: www.fly-phone.ru
Транспортная доступность поселка «Марсель» станет еще привлекательней Smartec выпустила электромагнитный замок на дверь до 100 кг с легким открыванием после разблокировки Аспирационные пожарные извещатели Wagner теперь можно приобрести в компании «Армо-Системы» Курсы шведского языка – быстро, удобно и качественно Новая коллекция мужских хронографов из серии Casio Edifice Эксперимент «Мыльный фургон» поможет автокафе решить проблемы гигиены, стоящие на пути их бизнеса Зарабатываем вместе: «МигКредит» открывает агентский канал продаж Узнает каждого по «почерку»: радар-детектор Digma SafeDrive T-1000 Signature Подшипники ГОСТ «Метриум»: в июле спрос на столичные новостройки вырос на 64%