на 22.09.2018

Сегодня пятница, 21.09.2018, ньюсмейкеров: 39706, сайтов: 949, публикаций: 2873219
Новости. Опубликовано 14.07.2014 16:54 МСК.  Просмотров всего: 3374; сегодня: 1.

Денежные переводы и платежи Contact снова доступны в офисах Влбанк (ОАО)

Влбанк возобновил сотрудничество с Платежной системой Contact по оказанию услуг денежных переводов и платежей в большинстве офисов филиальной сети Банка.

В отделениях Влбанк (ОАО) можно получить и отправить денежные переводы по системе Contact. Валюты операций - рубли, доллары США и евро. Тарифы за оказание услуг по переводу денежных средств установлены в пределах от 0,2% до 3% в зависимости от страны, валюты и суммы перевода. Отправить денежные средства по системе Contact можно в 167 стран мира.

Максимальная сумма перевода составляет 500 тыс. руб. (по РФ), 350 тыс. руб. или 10 тыс. долларов США/евро (в страны ближнего зарубежья), 20 тыс. долларов США/евро (в страны дальнего зарубежья). Денежные переводы могут быть выплачены отправителю наличными, зачислением на счета физических и юридических лиц (услуга Contact-Счет) либо зачислением на банковские карты Visa и MasterCard. Система Contact бесплатно предоставляет услугу sms-информирования о статусе перевода.

Помимо денежных переводов в офисах Влбанк (ОАО) также можно совершать свыше 2000 видов платежей по системе Contact – погашать кредиты, пополнять счета и банковские карты, оплачивать услуги туристических и страховых компаний, операторов связи, интернет-провайдеров и многое другое.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 382 публикации
Сайт: www.contact-sys.com
E-mail: pressa@russlavbank.com
Телефон: +7(495)627 57 57 доб.0213, 0374, 0070