на 14.05.2019

Сегодня понедельник, 20.05.2019, ньюсмейкеров: 40449, сайтов: 1068, публикаций: 3157421
Новости. Опубликовано 11.07.2014 16:50 МСК.  Просмотров всего: 2610; сегодня: 1.

Агрофирма «Подмосковное» на областном конкурсе «Пахарь-2014»

Традиционный Московский областной конкурс среди лучших механизаторов Подмосковья «Пахарь-2014» состоялся 9 июля в деревне Леонтьево Ступинского района. Его организаторами выступили Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области, Московская областная Дума, администрация Ступинского района, Московский областной Обкомом Профсоюза и инновационный инженерно-Технологический Центр ОАО «Мособлагроснаб».

На областном конкурсе «Пахарь-2014» Раменский район представлял один из лучших механизаторов Агрофирмы «Подмосковное» Владимир Беляков, который ежегодно занимает призовые места в Районном конкурсе «Пахарь». Он максимально показал свое мастерство пахаря и профессиональные навыки управления сельскохозяйственной техникой, за что и получил диплом и памятный подарок. «Для меня это был не простой день, незнакомое место, но с задачей я, постарался справиться»,- сказал Владимир Беляков.

E-mail: Sharikina@agropod.ru
Телефон: 8(495)558-97-54