на 14.05.2019

Сегодня понедельник, 20.05.2019, ньюсмейкеров: 40449, сайтов: 1068, публикаций: 3157449
Новости. Опубликовано 11.07.2014 16:32 МСК.  Просмотров всего: 60372; сегодня: 1.

Страховая компания «Согласие» застраховала имущество частного лица на 2,5 млн долларов США

Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» пролонгировал договор страхования недвижимости с частным лицом.

Согласно договору сроком на 1 год под защитой Компании будет находиться шестикомнатная квартира общей площадью 210 м2, расположенная в историческом центре Санкт-Петербурга.

Конструктивные элементы, внутренняя отделка квартиры, движимое имущество клиента, в том числе антиквариат (мебель, картины и иконы) застрахованы по полному пакету рисков: пожар, залив, механические повреждения, противоправные действия третьих лиц и прочее.

Общий лимит ответственности Страховщика составляет 2,5 млн долларов США.

Страхователь – давний клиент Северо-Западного окружного филиала СК «Согласие».

Информация о филиале: Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» основан в марте 1996 года. Объем страховых премий филиала за 2013 год составил порядка 1, 6 млрд рублей.

Справка о компании: Общество с ограниченной ответственностью «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал – 8,4 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 630 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам I квартала 2014 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 8,11 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – более 6,5 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» – на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Антиквариат, Недвижимость жилая, Страхование
Группа: СК Согласие (855)