на 25.11.2017

Сегодня суббота, 25.11.2017, ньюсмейкеров: 37872, сайтов: 351, публикаций: 2195646
Новости. Опубликовано 08.07.2014 13:18 МСК.  Просмотров всего: 17408; сегодня: 1.

Fly ERA Nano 6 – простое решение

Компания Fly объявила о выходе нового бюджетного смартфона Fly ERA Nano 6 (IQ 4406). Новинка всего за 3 990 рублей обладает необходимым набором функций и станет хорошим выбором для тех, кто предпочитает простые в использовании аппараты. Кроме того, данная модель отлично подойдет в качестве первого смартфона, смартфона для ребенка или дополнительного телефона для работы.

Стабильная работа

Легкий в управлении Fly ERA Nano 6 порадует своего обладателя стабильной работой двухъядерного процессора MediaTek MT6572AW с тактовой частотой 1.3 ГГц. Смартфон работает на операционной системе Android 4.2 Jelly Bean и эффективно справится с различными задачами: от интернет-серфинга до работы с ресурсоёмкими приложениями.

Создан для удобства

Сенсорный TFT-дисплей с диагональю 4.5” и разрешением 854 x 480 Пикс имеет высокую скорость отклика и чутко реагирует на малейшие прикосновения пальца. Встроенный датчик положения делает использование телефона максимально удобным. Размеры Fly ERA Nano 6 составляют 132.5 x 66.7 x 10.4 мм, что весьма комфортно при работе с веб-контентом, просмотре видео и фото, а также чтении книг.

Две стороны жизни в одном смартфоне

Fly ERA Nano 6 традиционно для всех моделей Fly поддерживает работу двух сим-карт, благодаря чему достигается оптимальный баланс между работой и личной жизнью. Больше не нужно носить с собой два телефона – совершать и принимать звонки с обоих номеров можно при помощи одного устройства.

Жизнь в полном объёме

Возможности батареи Fly ERA Nano 6 позволят вам забыть о постоянной необходимости подзаряжать смартфон. Не нужно ограничивать себя в пользовании смартфоном - аккумулятор мощностью 1600 мАч обеспечивает до 6 часов в режиме разговора, до 4 часов интернет – сёрфинга, до 30 часов непрерывного прослушивания аудиозаписей и до 150 часов в режиме ожидания.

Выгодное предложение

Приобрести Fly ERA Nano 6 можно в салонах сотовой связи и фирменном интернет-магазине. На новинку предоставляется 2-х летняя гарантия производителя. Смартфон Fly ERA Nano 6 доступен в черном цвете, в комплект поставки также входят: аккумулятор, зарядное устройство, USB-кабель, стереонаушники и защитная пленка.

Ньюсмейкер: Fly — 45 публикаций
Сайт: www.fly-phone.ru
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Торговля, дистрибуция, продажи
Финал Кубка по барбекю Don David 2017 «Русский ниндзя» выходит при поддержке «Кагоцела» Инновационные города договорились о стратегическом партнерстве BP заключила партнерское соглашение с AspenTech с целью усовершенствования производственных операций Tele2 превращает дождь в интернет Фестиваль «IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов» приглашает детей Выполнение авиационных работ на нефтяных платформах Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ: Работа эксперта-взрывотехника и опасна и сложна Благодаря ОНФ в Коми повышена безопасность детей вблизи национальной гимназии в Сыктывкаре ОНФ в Орловской области призывает решить проблему загрязнения дорог перевозчиками сахарной свеклы