на 21.08.2018

Сегодня вторник, 21.08.2018, ньюсмейкеров: 39608, сайтов: 945, публикаций: 2875321
Новости. Опубликовано 01.07.2014 12:36 МСК.  Просмотров всего: 6222; сегодня: 1.

Офис Baker & Mckenzie, оснащенный TerraLink, получил награду Best Office Awards 2014

Офис Baker & Mckenzie, оборудование для которого поставила компания TerraLink, получил награду Best Office Awards 2014. Премия ежегодно присуждается лучшим российским и зарубежным дизайнерским и архитектурным проектам корпоративных интерьеров.

TerraLink оснастил переговорные комнаты аудио и видеооборудованием, а также системами управления. В ходе проекта была смонтирована и установлена акустическая система, благодаря чему сейчас работники офиса используют в работе высококачественные звук и изображение, соответствующие международным стандартам. Специалисты компании Terralink, в сотрудничестве с архитекторами, спроектировали все необходимые системы и вписали их в дизайн офиса. Для системы управления было использовано оборудование Crestron, а для коммутации – Extron.

В 2014 году в конкурсе принимали участие более 100 проектов офисов российских и иностранных компаний. Победители определялись международным жюри из 29 авторитетных архитекторов, инженеров и консультантов. В связи с такой конкуренцией, победа в конкурсе стала особенно значимой для TerraLink.

Большой опыт TerraLink в области инсталляции комплексных инфраструктурных решений обеспечил столь успешное завершение проекта.

Ньюсмейкер: TerraLink — 54 публикации
Сайт: terralink.ru