на 25.11.2017

Сегодня суббота, 25.11.2017, ньюсмейкеров: 37872, сайтов: 351, публикаций: 2195709
Новости. Опубликовано 23.06.2014 15:28 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 2.

Компания Каркам готовит к выпуску новые видеорегистраторы в форм-факторе зеркала заднего вида

Компания Каркам из Санкт-Петербурга готовится к выпуску нового поколения автомобильных видеорегистраторов в форм-факторе зеркала заднего вида. Благодаря удобной системе креплений, все регистраторы легко устанавливаются прямо на штатное зеркало заднего вида. Зеркальная поверхность разработана таким образом, чтобы исключить мешающие водителю искажения и блики. В ближайшее время потребителям станут доступны сразу три модели: Каркам Зеркало, Каркам Зеркало A7 и Каркам Зеркало А7 Дуо.

Каркам Зеркало — видеорегистратор, построенный на проверенной аппаратной платформе Ambarella A2S70 и оптическом сенсоре OV2710. Такое сочетание позволяет снимать видео высокого качества в формате Full HD и со скоростью 30 кадров в секунду. Устройство оснащено дисплеем размером 2,7”, который может автоматически отключаться, чтобы не мешать водителю и не отвлекать внимание. Удобное и понятное меню делают регистратор максимально простым в использовании.

Каркам Зеркало А7 — автомобильный видеорегистратор, построенный на базе новейшего процессора Ambarella A7LA50 и способен снимать видео в формате Super HD (2304х1296), что в полтора раза больше популярного Full HD. Имеет дисплей размером 3”, а также ряд программных функций, улучшающих качество записи. На данный момент это единственный в мире видеорегистратор в таком форм-факторе, имеющий столь высокое разрешение.

Каркам Зеркало А7 Дуо — это двухканальный автомобильный видеорегистратор, построенный на старшем процессоре Ambarella A7LA70 и снимающий одновременно два видео в формате Full Hd. В настоящий момент подобный формат видеорегистраторов приобретает все большую популярность. Благодаря своему форм-фактору, такой регистратор минимально привлекает внимание, а двухканальная запись в высоком качестве позволяет поднять безопасность на новый уровень.

На Российском рынке видеорегистраторы будут доступны в начале июля 2014 года. Цены на новинки будут объявлены позднее.

Ньюсмейкер: АВ 808 — 22 публикации
Сайт: www.carcam.ru
Телефон: 8 (800) 555-6-808
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии