на 14.05.2019

Сегодня понедельник, 20.05.2019, ньюсмейкеров: 40449, сайтов: 1068, публикаций: 3157422
Новости. Опубликовано 17.06.2014 10:36 МСК.  Просмотров всего: 1416; сегодня: 1.

11 июня состоялся фестиваль-конкурс цветов в городе Раменское

11 июня в г. Раменское открылся ставший уже традиционным фестиваль-конкурс цветников, посвященный Дню города. Коллектив Агрофирмы «Подмосковное», традиционно является одним из участников фестиваля.

С символичной арки начался обзор представленных на конкурс работ. Дизайнеры, ландшафтники предприятий и организаций района, а их было около 20 человек, постарались на славу. Все цветочные композиции, посвященные 85 юбилею города, смотрелись достойно.

Фестиваль-конкурс сопровождался праздничным выступлением творческих коллективов. Глава Раменского района Владимир Демин поблагодарил всех участников конкурса и отметил: «Данное мероприятие мы проводим для того, чтобы цветочные композиции были символом бережного отношения и любви жителей к своему родному городу».

Профессионалы - ландшафтники Агрофирмы «Подмосковное» в 2014 году подарили своему любимому городу цветочный торт, который так и назывался «С юбилеем, наш любимый город!» Глава Раменского района Владимир Демин поблагодарил руководство агрофирмы и вручил благодарственное письмо.

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Раменское
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)