на 25.11.2017

Сегодня суббота, 25.11.2017, ньюсмейкеров: 37872, сайтов: 351, публикаций: 2195699
Новости. Опубликовано 22.05.2014 16:56 МСК.  Просмотров всего: 379; сегодня: 1.

Практика аутсорсинга. Опыт предоставления ИТ-услуг, важные аспекты

06 июня 2014 года компания «Поликом Про» проводит в Санкт-Петербурге семинар, посвященный практике аутсорсинга информационных систем.

В ходе семинара специалисты компании «Поликом Про» поделятся практическим опытом обслуживания информационных и инженерных составляющих инфраструктуры.

Технический директор Алексей Соболев откроет семинар докладом о необходимости использования ИТ-аутсорсинга и условиях его качественного исполнения. А также познакомит слушателей со спектром услуг, предоставляемых компанией в этой области.

Никита Уманцев, начальник сервисной службы, поделится опытом обслуживания серверной инфраструктуры на примерах реализованных проектов.

Константин Никитин, специалист по лицензированию ПО, расскажет об оптимизации процессов управления лицензиями и выгодах от внедрения данного решения.

Завершит семинар начальник отдела инфраструктурных проектов Александр Любушкин докладом об особенностях обслуживания сложных инфраструктурных объектов с распределённой инфраструктурой.

Участие в семинаре бесплатное. Для участия в семинаре требуется обязательная предварительная регистрация.

Ньюсмейкер: Поликом Про — 64 публикации
Сайт: www.polikom.ru
Телефон: +7 (812) 325-84-00; +7 (495) 775-58-57

E-mail: NTarutina@polikom.ru