на 16.08.2018

Сегодня среда, 15.08.2018, ньюсмейкеров: 39584, сайтов: 944, публикаций: 2831334
Новости. Опубликовано 30.04.2014 15:00 МСК.  Просмотров всего: 1621; сегодня: 1.

Скейт-парк «М5 Молл»: новый сезон открыт!

ТРЦ «М5 Молл» приглашает всех тех, кто не мыслит свою жизнь без экстрима и привык получать максимум впечатлений, подзарядиться адреналином в скейт-парке.

Единственный в городе скейт-парк открывает новый весенне-летний сезон и ждет поклонников экстремальных видов спорта. Оборудованная спортивная площадка на открытом воздухе в «М5 Молл» идеально подходит для катания на скейте, роликах и BMX. Скейт-парк начал работу в торгово-развлекательном центре в июне прошлого года. На торжественном открытии присутствовали министр молодежной политики, физической культуры и спорта региона Татьяна Пыжонкова и экс-голкипер сборной России по футболу, а ныне диджей Руслан Нигматуллин. Министр выразила надежду, что скейт-парк «М5 Молл» станет местом притяжения молодежи города. За первый год работы площадку посетили тысячи рязанцев, что позволяет с уверенностью сказать, что скейт-парк оказался крайне востребованным среди тех, кто любит активный отдых и экстремальные развлечения. Так что готовьте доски, роликовые коньки, велосипеды и проведите выходные за любимым занятием!

Скейт-парк «М5 Молл» расположен у входа № 5 со стороны гипермаркета OBI.

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 264 публикации
Сайт: www.m5mall.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Электронная коммерция
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)