на 16.08.2018

Сегодня среда, 15.08.2018, ньюсмейкеров: 39586, сайтов: 944, публикаций: 2831334
Новости. Опубликовано 25.04.2014 14:44 МСК.  Просмотров всего: 1367; сегодня: 1.

Fast Foot в «М5 Молл»: винтаж от Nike Sportswear

Одна из наиболее авторитетных коллекций самого узнаваемого в мире спортивного бренда Nike Sportswear– винтажная– представлена в салоне Fast Foot в «М5 Молл».

Последние несколько лет в мире fashion отчетливо прослеживается мода на винтажные изделия. Волосы юных модниц все чаще украшают бабушкины заколки, а интерьеры самых дорогих ресторанов–старинные лампы. Что и неудивительно, ведь винтаж – это не просто вещи из старого сундука, в первую очередь это история, авторитет и традиции.

У Nike своя винтажная коллекция спортивной обуви. В этой линейке присутствуют модели, далекие предки которых увидели свет несколько десятилетий назад и сразу же завоевали звездные рейтинги. Это так называемые иконы Nike Sportswear – кроссовки, без которых самый узнаваемый спортивный бренд в мире таковым мог и не стать. Сникеры –наиболее известные модели компании: Nike Cortez, Nike Blazer, Nike Vortex, Nike AirMax 1. Внешний вид кроссовок, так же как и упаковочная коробка к ним, полностью скопирован с первых выпусков, а ведь некоторые из этих линеек появились еще в конце 60-х годов прошлого века! «Архивные» расцветки, оригинальные материалы, «состаренная» отделка, пожелтевший наполнитель язычка – все сделано для того, чтобы обладатель обуви из винтажной серии Nike Sportswear испытал уважение к модели, ощутил прикосновение к истории бренда, а также свою эксклюзивность – найти такие сникеры в обычном спортивном магазине не получится.

Винтажная серия Nike Sportswear представлена в салоне Fast Foot, расположенном в ТРЦ «М5 Молл».

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 264 публикации
Сайт: www.m5mall.ru
Тематические сайты: Брендинг, Стиль, мода, дизайн, Электронная коммерция
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)