на 15.08.2018

Сегодня среда, 15.08.2018, ньюсмейкеров: 39578, сайтов: 944, публикаций: 2830923
Новости. Опубликовано 08.04.2014 23:16 МСК.  Просмотров всего: 1609; сегодня: 1.

Салон Ficha в «М5 Молл»: итальянский шик для «яблочного» гаджета!

Интересная акция для тех, кто подыскивает новые аксессуары для своего «яблочного» гаджета: салон Ficha в «М5 Молл» предлагает покупателям стать обладателями сразу двух модных чехлов от итальянской компании Puro по цене одного.

До 14 апреля в салоне авторизованного реселлера компании Apple, расположенного в ТРЦ «М5 Молл», при покупке любого чехла Puro второй аксессуар вы получите бесплатно. Это предложение наверняка будет востребовано владельцами «яблочных» девайсов, ведь итальянская компания Puro не без основания славится своими эксклюзивными аксессуарами для портативных устройств, сочетающими новейшие модные тренды и инновации технологов компании. Согласно правилам акции, в подарок можно выбрать любой цветной (не черный и не белый) чехол Puro, не дороже того, который вы приобрели. Причем не важно, для какого именно устройства Apple вы купили аксессуар – второй чехол вы можете взять для другого вашего гаджета: iPhone, iPad или iPod. Торопитесь! Количество подарков ограничено.

Ficha – федеральная сеть магазинов техники Apple. В Рязани салон Ficha эксклюзивно расположен в ТРЦ «М5 Молл» и предлагает наиболее полный ассортимент «яблочной» продукции: Macbook, iPad, iPod, iPhone в разных комплектациях, а также всевозможные аксессуары от ведущих мировых компаний. Отличительная особенность Ficha–это выгодные цены на популярные во всем мире модели техники и наивысшие стандарты обслуживания покупателей.

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 264 публикации
Сайт: www.m5mall.ru
Тематические сайты: Подарки, сувениры, Стандартизация, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты городов субъектов РФ: Рязанская область - Рязань