на 15.08.2018

Сегодня среда, 15.08.2018, ньюсмейкеров: 39578, сайтов: 944, публикаций: 2830923
Новости. Опубликовано 03.04.2014 17:28 МСК.  Просмотров всего: 1163; сегодня: 1.

Fast Foot в «М5 Молл»: бестселлер сезона – кроссовки Sea&Sand! Встречайте!

Хорошая новость для молодых и стильных. В апреле в салоне Fast Foot ТРЦ «М5 Молл» в продаже появятся уже ставшие легендой street style кроссовки Sea&Sand. Новая коллекция–третий по счету совместный проект российского молодежного бренда Anteater и крупнейшего американского производителя в fashion-сегмент еstreet, компании Saucony.

Все модели выполнены из нейлона и натуральной замши отменного качества, и все отличаются уникальными деталями: например, креативной шнуровкой от архивных коллекций Jazz Low TR и подошвами из полупрозрачной резины с графикой Anteater×Saucony. Новые модели выпущены в ограниченном количестве–всего 300 пар в мире, – и 12 из них уже совсем скоро появятся в салоне Fast Foot ТРЦ «М5 Молл», так что можно уверенно сказать, что стильным рязанцам очень повезло. Дата начала продаж пока держится в секрете – о ней мы сообщим дополнительно.

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 264 публикации
Сайт: www.m5mall.ru
Тематические сайты: Брендинг, Электронная коммерция
Новая коллекция мужских хронографов из серии Casio Edifice Эксперимент «Мыльный фургон» поможет автокафе решить проблемы гигиены, стоящие на пути их бизнеса 585*Золотой: «Мы теперь официально взрослый бренд!» Кухонная мебель в магазине Саратова Идеальная уборка без химии Продлеваем сезон ягод и фруктов «Балтийский лизинг» выступил партнером бизнес-конференции в рамках «St.Petersburg Harley Days» Megabonus запустил сервис для заработка на обзорах товаров Курсы профессиональной переподготовки «Эксперт в сфере закупок». Семинар по 223-ФЗ в Казани. Новая редакция № 223-ФЗ. Переход унитарных предприятий на 223-ФЗ.