на 15.08.2018

Сегодня среда, 15.08.2018, ньюсмейкеров: 39578, сайтов: 944, публикаций: 2830923
Новости. Опубликовано 16.03.2014 20:55 МСК.  Просмотров всего: 996; сегодня: 1.

«М5 Молл»: рязанцы смогут бесплатно проверить свои легкие на флюорографе

В Рязанской области стартовал месячник в рамках Всемирного дня борьбы с туберкулезом, который отмечается 24 марта.

15 марта для всех посетителей ТРЦ «М5 Молл» представится хорошая возможность пройти бесплатное флюорографическое обследование. Передвижной флюорограф будет работать в «М5 Молл» с 10 до 15 часов. Результаты обследования можно будет узнать сразу же после проведения диагностики. Также в этот день сотрудники областного клинического противотуберкулезного диспансера и медико-социального колледжа будут раздавать всем посетителям торгового центра специальную литературу по профилактике туберкулеза.

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 264 публикации
Сайт: www.m5mall.ru
Тематические сайты: Электронная коммерция
Сайты городов субъектов РФ: Рязанская область - Рязань