на 26.05.2018

Сегодня воскресенье, 27.05.2018, ньюсмейкеров: 39336, сайтов: 593, публикаций: 2619176
Новости. Опубликовано 19.02.2014 14:57 МСК.  Просмотров всего: 1159; сегодня: 2.

СК «Согласие» обеспечит защитой по КАСКО автопарк ФГУП «Электронные торги и безопасность»

Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» одержал победу в запросе котировок на оказание услуг по добровольному страхованию автотранспортных средств в рамках программы КАСКО транспортных средств, принадлежащих Федеральному государственному унитарному предприятию «Электронные торги и безопасность».

В рамках контракта сроком на 1 год под защитой компании будут находиться 4 транспортных средства.

Договор заключен по стандартной программе каско, которая включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожара, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр.

Общий лимит ответственности СК «Согласие» составил 2 840 000 руб.

ФГУП «Электронные торги и безопасность»- федеральное агентство по управлению государственным имуществом, основным направлением деятельности которого выступает разработка и поддержание единой Российской системы электронных торгов государственным и негосударственным имуществом.

Информация о филиале: Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» основан в марте 1996 года. Объем страховых премий филиала за 2013 год составил порядка 1, 6 млрд рублей.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 710 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 9 месяцев 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 31,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 18,6 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Стандартизация, Страхование, Транспорт
Группа: СК Согласие (855)
Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Реклама на промобоксах в общественном транспорте по ЮФО Топ пять востребованных опций в новостройках комфорт-класса Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" - суперскидка 20% Роль журналиста в условиях информационной войны обсудят в Астане Установки для поверки счетчиков воды на дому Установка УГП-Микс для промывки систем отопления зданий Собираясь в будущем продавать квартиру, не делайте собственником несовершеннолетнего ребенка Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Переплетная мастерская Family-book