на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 12.02.2014 08:10 МСК.  Просмотров всего: 1045; сегодня: 2.

Computerworld вошел в тройку

В «Медиалогии» составили рейтинг самых цитируемых медиаресурсов по инфорационно-телекоммуникационной тематике

Компания «Медиалогия», занимающаяся мониторингом и анализом СМИ, составила рейтинг цитируемости за 2013 год для медиаресурсов, специализирующихся на информационных технологиях и телекоммуникациях. Основой для построения рейтинга стал собственный Индекс цитируемости компании, который создан на основе базы СМИ аналитической системы компании, включающей более 16 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, а также интернет-СМИ. В первую двадцатку рейтинга вошли 17 интернет-изданий и только три печатных журнала, среди которых Computerworld Россия издательства «Открытые системы». А возглавил рейтинг ИТ-портал Digit.ru, проект РИА «Новости», находящегося в данный момент в стадии ликвидации.

Computerworld Россия – ведущий международный еженедельник, посвященный информационными технологиями. Важнейшие события ИТ-индустрии в России и в мире, новые технологии, продукты и услуги, примеры успешных внедрений информационных систем на отечественных предприятиях.

Ньюсмейкер: Издательство Открытые системы — 72 публикации
E-mail: gdi@osp.ru, mkrav@osp.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Средства массовой информации, медиа