на 26.05.2018

Сегодня воскресенье, 27.05.2018, ньюсмейкеров: 39336, сайтов: 592, публикаций: 2619174
Новости. Опубликовано 03.02.2014 18:26 МСК.  Просмотров всего: 2615; сегодня: 3.

Агенство Страховой компании «Согласие» в городе Тихвин переехало

С 31 января 2014 года изменился адрес офиса агентства Северо–Западного окружного филиала Страховой компании «Согласие».

Теперь получить консультацию и заключить договор страхования в городе Тихвин можно по адресу: 187555, Ленинградская область, г. Тихвин, ул. Карла Маркса д. 14, 2 этаж, офис 9. Время работы офиса с 8.00 до 17.30 без перерыва на обед. Суббота и воскресенье – выходные дни.

СК «Согласие» старается быть ближе к клиентам и стремится, чтобы им было максимально удобно и комфортно. С этой целью и был выбран новый офис, расположенный в центральной части города Тихвин с удобным подъездом. Современный интерьер агентства выдержан в едином корпоративном стиле. Офис стал намного просторнее, чем был ранее, что позволяет еще более качественно обслуживать клиентов.

Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» основан в марте 1996 года. Объем страховых премий филиала за 2013 год составил порядка 1, 6 млрд рублей.

ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 710 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 9 месяцев 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 31,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 18,6 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Сайт: www.soglasie.ru
Телефон: 8 (81367) 51 066; 8 (81367) 51 399
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Страхование
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область