на 24.07.2018

Сегодня понедельник, 23.07.2018, ньюсмейкеров: 39502, сайтов: 945, публикаций: 2832787
Новости. Опубликовано 26.01.2014 18:40 МСК.  Просмотров всего: 1005; сегодня: 4.

Получи франшизу Тонус-клуб® бесплатно

Получи  франшизу Тонус-клуб® бесплатно

Крупнейший российский франчайзер разработал специальное предложение для потенциальных франчайзи в поддержку развития малого бизнеса в регионах России. Компания Тонус-клуб® предоставляет бесплатно 3 франшизы в регионах, инвестиционно привлекательных и приоритетных для развития сети.

Компания разработала это предложение для поиска достойных, надежных формируя сообщество профессионалов, разделяющих ценности компании и бренда.

Комментирует директор по развитию сети Тонус-клуб® Екатерина Алюшинская: «Мы развиваем свое дело вместе с успешными предпринимателями, которые движутся к своей цели. Они становятся частью интересного, благородного бизнеса, который объединяет более 130 клубов сети по всей стране. Тонус-клуб® всегда поддержит Ваши начинания. Это предложение направлено на поиск перспективных партнеров. Мы с радостью вложимся в ваш талант, ведь только эффективно работающая команда может привести сеть к процветанию и развитию и сделать наших клиенток по- настоящему счастливыми!»

Для уточнения списка приоритетных городов и подробностей предложения Вам необходимо заполнить заявку.

Справка:

Тонус-клуб® – европейская сеть женских клубов.

• Лучшая франчайзинговая сеть в сфере красоты и здоровья по премии «Russian Beauty Award» 2012 и 2013.

• Серебряный призер в номинации «Здоровье и здоровый образ жизни» по премии «Эксперт года» 2013 г.

• Бренд года индустрии красоты и здоровья по международной премии «Грация-2010».

• Возглавляет Комитет по работе с франчайзи Российской Ассоциации Франчайзинга.

Ньюсмейкер: Тонус-клуб® — 92 публикации
Сайт: fr.tonusclub.ru
Телефон: 8 800 333 93 53
Тематические сайты: Брендинг, Деловые предложения, Здоровый образ жизни, Франчайзинг